Последние сообщения на форуме (35453)
3970 дней назад
asphodelus: виллоу, из твоего сообщения так и непонятно, что именно ты сделала в школе, что родителей на педсовет могут вызвать? и это мама сказала, что за 4 в четверти тебя в интернат отправит -- или
3970 дней назад
виллоу, из твоего сообщения так и непонятно, что именно ты сделала в школе, что родителей на педсовет могут вызвать? и это мама сказала, что за 4 в четверти тебя в интернат отправит -- или ты сама так
3970 дней назад
вот мне уже 46. и ситуация примерно та же. стоило покинуть родные насиженые места ненадолго-вернулся к пустому корыту. сейчас даже ДР приходится справлять на пару с телевизором. Olya: Тут есть кто-ни
3970 дней назад
банальній ответ на поставленній вопрос - ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕГОРЕЛИ....и у каждого свой уровень накала и горения..Я вчера окончательно приняла решение и уйти от мужа , с которым прожила 27 лет...Толчком
3970 дней назад
очень хорошо, что ты понимаешь что делаешь. хорошо что думаешь о родителях. упустил год? это же всего лишь год! представь люди по 15-20 лет занимаются не тем, живут не с теми и у них еще есть силы нач
3970 дней назад
нет, не эзотерические, а психологические. Из области экзистенциальной психологии. Вот, я статью нашла, там есть упражнения: http://hpsy.ru/public/x5206.htm Некоторые я над собой проделывала. Но, вообщ
3970 дней назад
odin:как то другими путями зарабатывать это как?
3970 дней назад
odin:ты считаешь что я кретин? Я пробовал работать и неплохо зарабатывал, но сейчас нет той работы которая покрыла бы мои расходы. И ты решил вообще не работать?
3970 дней назад
odin:Жизнь без денег это отстой Работать не пробовал?
3970 дней назад
odin:Сейчас я депресую слегка, и много сижу дома, когда надоедает иду полежать на кровати. Тяжелая жизнь одним словом
3970 дней назад
odin:Меня парит другое, более глобальное Понимаю. Куда силы уходят - чем занимаешься ?
3970 дней назад
odin:типа ты мне сдохнуть предлагаешь? Конечно нет Я тоже пессимист, но думаю надо как то цепляться и бороться за свою жизни и за ее качество, а не отчаиваться Если вернуться к теме статьи - у тебя в
3970 дней назад
А если смерть это только начало настоящей жизни?