Последние сообщения на форуме (35477)
4024 дня назад
finno4ka, телефон спросить сложнее!) А я,как не курящий, вообще не подхожу не к кому X)
4025 дней назад
Kasper, Чаще подходят с фразой: "У вас не будет зажигалки/сигареты?" И это убивает. Нет чтоб номер телефона спросить. Хотя, как некурящая, отклоняю такой запрос.)
4025 дней назад
Кому надо, кто захочет - напишут) я ж никого не принуждаю
4025 дней назад
dmitry_bdsh:А зачем такому человеку, мудрому и сильному, ты? Я где то писала мудрый и сильный? В приоритете человек, которому тоже одиноко в этом городе.
4025 дней назад
Да, если бы ко мне на улице подошёл парень с фразой "Давай дружить" я бы сильно насторожился)
4026 дней назад
Здравствуйте. Интересно поставлен вопрос. Интуитивно и сразу пришло, что "нету толку". С родовыми проклятиями я как-то немного разобрался, откопал, поработал. А, наверно, когда уже увидел ли
4026 дней назад
Валерия, очень рада буду пообщаться! Оказывается, здесь проблема выйти на личные сообщения... Ссылка на мою страничку, где должен быть выход на ЛС: http://www.mneploho.net/users/zcbmhttp://www.mnepl
4026 дней назад
первый раз я тож так подумала, но он меня не отвергает, но причины на "переспать" всегда находит.... вот пацан...
4026 дней назад
а кроме этого, что может боятся 22 летний парень???
4026 дней назад
БОМЖ: Делаешь короче фото в трусиках и мужику на мобилу кидаешь с приятными словечками круто!! (на будущее) и смешно ему 22 а мне 30 и как бы глупо это не звучало, но он (такое ощущение) чего то боит
4026 дней назад
БОМЖ: Сделай селфи в кружевном и ммс это что????? и как???? не поняла
4026 дней назад
БОМЖ: Мне ли вас учить чем мужика привлечь научите если не трудно, опыта маловато, будьте другом на часик))).
4026 дней назад
БОМЖ: За хорошего мужика надо бороться интересно каким образом??!! если он с тобой общается а на встречи у него времени нет....
4026 дней назад
так у тебя начальник есть, его куда денут?
4026 дней назад
Фея: Начальника , сегодня вокруг меня икру наметовал , но не чего Сказал , будем повышать зарплату только делай , а я ему неть пошел он так чем дело закончилось????