Последние сообщения на форуме (35457)
2260 дней назад
Виктор: На досуге пришла гениальная мысль, что женщин все таки нужно ценить и беречь, да они капец какие охреневшие создания, но смотрите, если каждый из нас пришибет их хотя бы по одной, то их же сов
2260 дней назад
Особенно тот ее (души) аспект (который НЕ эмоции), который может быть хоть и эпизодически, но все же (бывает сподобливается) причастен Духу, который вечен, безформенен, безпол, бессмертен и неантропом
2260 дней назад
Душа не стареет! А тело...нужно принять.
2260 дней назад
Про верблюжье молоко не слышала, если оно обладает такими целебными свойствами, почему бы не попробовать, не думаю что молоко может навредить. Вопрос сможете ли вы его найти?! Тут можете почитать http
2261 день назад
На досуге пришла гениальная мысль, что женщин все таки нужно ценить и беречь, да они капец какие охреневшие создания, но смотрите, если каждый из нас пришибет их хотя бы по одной, то их же совсем мало
2261 день назад
elena: каждый свое ищет.............: Забавные такие. Неужели для знакомства так важно сколько человек зарабатывает и водит ли он машину? может чел и зарабатывает и водит машину, но ни копейки денег н
2261 день назад
Что за дичь? Антивирус на телефон и спи спокойно
2261 день назад
А когда прилетит-то?
2262 дня назад
Kot Begemot: Грустный_Енот, hilcon, очень рад что идеи МД уже прорываются даже сюда, потому что бабы уже настолько отупели и охамели от своей хитрож.пости что деваться от этого уже некуда. Почитайте у
2262 дня назад
Alyonka: Привет всем. Меня зовут Лена. Мне 36 лет. Страдаю психическим расстройством. ШАР. Без нарушения личности. Но с большими проблемами с бессонницей. Не помогают никакие препараты, травы и БАДы.
2262 дня назад
Liza: Девушка, 27. У меня депрессия и тревожное расстройство. Живу не в России, но тоже ищу "коллег" по победам над псих. болезнями. Можно пообщаться в скайпе или соц. сетях. Пишите в личку.
2262 дня назад
Грустный_Енот, hilcon, очень рад что идеи МД уже прорываются даже сюда, потому что бабы уже настолько отупели и охамели от своей хитрож.пости что деваться от этого уже некуда. Почитайте увещевания Анф
2263 дня назад
Nedoskazka: Мне 28 лет,живу в Самаре.Город не важен,но если найдутся люди из моего города,буду очень рада,так как не против встретиться в реальной жизни Привет из Самары, написала тебе в личку
2264 дня назад
все тлен,все говно,новая религия маги05, бог ты наш не признанный))
2264 дня назад
cemitsvetik:жить по совести имеет большой смысл, потому что совесть обличает нас, показывает нам кто мы есть на самом деле. Жить по правде есть смысл, потому что душа от этого не загрязняется. Я всю ж