Последние сообщения на форуме (35457)
2266 дней назад
Монах своей собственной религии? Бог, прошлые жизни... Христианство(?) с кармой и реинкарнациями Монах, чему ты учишь? Тому, чего сам не ведаешь?
2266 дней назад
бибо уссурийское: yohejilehe:Собака ждет погибшую в дтп хозяйку уже больше 80 дней: Предлагаете брать пример и ждать умерших знакомых, сидя жопой на асфальте? Это урок, всем кто это увидел. Даже в
2268 дней назад
Дарья81: Всем привет. Хочу встретить друга или подругу из Новосибирска. Меня зовут Дарья. Мне 37 лет. Я - самый одинокий человек на Земле. Мучительно переживаю смерть мамы. Не вижу смысла в жизни. Пр
2269 дней назад
Отношения с родителями не очень . Написал бы по подробнее но я человек эмоцианальный боюсь не сдержусь .
2269 дней назад
Видимо ошибся)
2269 дней назад
Ну как, удалось ли снять диагноз? Психиатры и "теологи" никогда не договорятся. Увидел ангела - добро пожаловать в "палату №6". Представь: какой-нибудь "теолог" открыл п
2269 дней назад
Не пугайте Цветика. Это на нервной почве, что-то типа "вегетососудистой дистонии"
2269 дней назад
Namika: CrabRave: Namika: CrabRave: Namika: а во что Вы играете то? А во что хотите? Жанры разные люблю, играю в общем-то в меру, просто сейчас больше времени появилось. В лигу легенд могу, или нап
2269 дней назад
CrabRave: Namika: CrabRave: Namika: а во что Вы играете то? А во что хотите? Жанры разные люблю, играю в общем-то в меру, просто сейчас больше времени появилось. В лигу легенд могу, или например в
2269 дней назад
Namika: CrabRave: Namika: а во что Вы играете то? А во что хотите? Жанры разные люблю, играю в общем-то в меру, просто сейчас больше времени появилось. В лигу легенд могу, или например в Dead by da
2269 дней назад
CrabRave: Namika: а во что Вы играете то? А во что хотите? Жанры разные люблю, играю в общем-то в меру, просто сейчас больше времени появилось. В лигу легенд могу, или например в Dead by daylight (
2269 дней назад
Namika: а во что Вы играете то? А во что хотите? Жанры разные люблю, играю в общем-то в меру, просто сейчас больше времени появилось. В лигу легенд могу, или например в Dead by daylight ( https://w
2269 дней назад
ssahaa783: hilcon:Ага . Вас еще не спросили .таки да,не спросили. ну реально тошно читать про дырки, это насколько надо быть не далеким человеком чтоб так писать? 1. А что, нету там? 2. Насколько н