Последние сообщения на форуме (35453)

3973 дня назад
temnota_ добавляет сообщение в теме Почему я?:
Fallen: Ты видишь в других то, чего не позволяешь себе. Это самоограничение по всей видимости уже довело тебя до белого каления. Может пора бы уже снять этот корсет и вздохнуть полной грудью? И
3973 дня назад
добавляет сообщение в теме Почему я?:
temnota_: …..Почему я вижу людей, которые получают удовольствие от самых простых вещей?... …..Почему они жалуются на то, что не любят рано вставать, делая это с небольшим усилием, в то время как я каж
3973 дня назад
Одиночество сука.: Тоже хочу начать радоваться жизни. Только для меня остаётся загадкой как можно радоваться каким то пустякам? Последний раз когда я реально ощутил какую та радость.) Это было тем лет
3973 дня назад
Fallen добавляет сообщение в теме Почему я?:
Ты видишь в других то, чего не позволяешь себе. Это самоограничение по всей видимости уже довело тебя до белого каления. Может пора бы уже снять этот корсет и вздохнуть полной грудью?
3973 дня назад
Victoria: Потому,что у тебя нет стимулов и положительных эмоции,важно чтобы в жизни были подталкивающие и вдохновляющие к действиям вещи.Без них мы увядаем.Мы перестаем чувствовать,что очень важно для
3973 дня назад
Пожалуй, что так.))
3973 дня назад
Я из самой жопы этой страны сибири. Так-что не обращай внимания. Я так это... Сказал, что хотел сказать давно уже. Забей. Приятного общения.
3973 дня назад
Ахахах))))Ну может хотя бы дальновидней,проницательней или просто не обделены думалкой?
3973 дня назад
След.пятница,все равно где
3973 дня назад
Sunny: Что ж не думала,не гадала,что окажусь извращенкой тоже Но видимо,мир действительно безумен,а безумцы,как известно,всех умней Мы не умнее. Просто, мы не ходим в общественный туалет, как
3973 дня назад
Что ж не думала,не гадала,что окажусь извращенкой тоже Но видимо,мир действительно безумен,а безумцы,как известно,всех умней
3973 дня назад
Наверное, у меня слишкрм извращённое (в Их глазах) представление о дружбе. Дружить без рыночных отношений, считать вплоть до копейки, кто кому чего и как долго уже должен, и плохого, и хорошего...
3973 дня назад
О,Боги!если уж люди считают,что дружба-всего лишь взаимовыгодное использование,тогда есть ли смысл вообще дружить Fallen:Пародия какая-то, "чтоб подрочить"(морально) за неимением настоящ
3973 дня назад
Да ладно.)) Знакомства,- тоже отношения. Так-что мы всё о том же, путь даже и ходим вокруг да около.)) Сам я, кстати говоря, друзей ищу искал, в надежде, что кто-то из моих земляков тут окажется
3973 дня назад
Ага)только мы немножко замусорили тему для знакомств,но надеюсь нас простят