Последние сообщения на форуме (35474)

4031 день назад
temnota_ добавляет сообщение в теме Почему я?:
Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag:У меня так получается по-жизни, что у меня вообще всегда не то окружение, которое я бы желал. Мне как бы всегда хотелось простой людской жизни, но при этом и хотелось
4031 день назад
добавляет сообщение в теме Почему я?:
temnota_:а что для "звуковика" считается идеей? Звуковая идея - это воплащение социальных преобразований для всех людей. Это любого рода революции, технические достижения, научные открытия
4031 день назад
Одиночество сука.:Вот тебе например что интересно? Наверное основная моя проблема как раз таки в том, что я не знаю что мне интересно.. SVPsyhology:Даже при нормальном состоянии большой потребности
4031 день назад
Dimetri добавляет сообщение в теме Почему я?:
WhoIsWeAre:а у меня тоже депрессия если я хочу однажды не проснуться? ты что хочешь во сне закочуриться? я оч боюсь перестать дышать во сне.. какой бы там деппрес у меня не был у меня у одного такое?
4031 день назад
WhoIsWeAre добавляет сообщение в теме Почему я?:
odin: у тебя депрессия а у них нет а у меня тоже депрессия если я хочу однажды не проснуться?
4031 день назад
Fallen добавляет сообщение в теме Почему я?:
кроме того что они не такие как я. Именно! Ты видишь "недостающие части тебя", которых тебе так недостаёт. Так в чём проблема? Не знаешь, как использовать свои "плохие стороны", св
4031 день назад
Fallen: Ты видишь в других то, чего не позволяешь себе. Это самоограничение по всей видимости уже довело тебя до белого каления. Может пора бы уже снять этот корсет и вздохнуть полной грудью? И
4031 день назад
добавляет сообщение в теме Почему я?:
temnota_: …..Почему я вижу людей, которые получают удовольствие от самых простых вещей?... …..Почему они жалуются на то, что не любят рано вставать, делая это с небольшим усилием, в то время как я каж
4031 день назад
Одиночество сука.: Тоже хочу начать радоваться жизни. Только для меня остаётся загадкой как можно радоваться каким то пустякам? Последний раз когда я реально ощутил какую та радость.) Это было тем лет
4031 день назад
Fallen добавляет сообщение в теме Почему я?:
Ты видишь в других то, чего не позволяешь себе. Это самоограничение по всей видимости уже довело тебя до белого каления. Может пора бы уже снять этот корсет и вздохнуть полной грудью?
4031 день назад
Victoria: Потому,что у тебя нет стимулов и положительных эмоции,важно чтобы в жизни были подталкивающие и вдохновляющие к действиям вещи.Без них мы увядаем.Мы перестаем чувствовать,что очень важно для
4031 день назад
Пожалуй, что так.))
4031 день назад
Я из самой жопы этой страны сибири. Так-что не обращай внимания. Я так это... Сказал, что хотел сказать давно уже. Забей. Приятного общения.
4031 день назад
Ахахах))))Ну может хотя бы дальновидней,проницательней или просто не обделены думалкой?
4031 день назад
След.пятница,все равно где