Последние сообщения на форуме (35453)
3974 дня назад
Ken-Guru: Во первых-сочувствую. Во вторых:какая специализация? Знаете ли, сложно с инж-ми старой закалки. На всё у них своё мнение менторским тоном... Гибкости мало. А с молодыми сложно, потому что он
3974 дня назад
Lilit: тут предали, там предали... а вы попробуйте так любить своих родителей и всё им отдавать) всё свое свободное время, любовь, ласку и заботу) я вас уверяю, вас никто не предаст) я люблю человека
3974 дня назад
тут предали, там предали... а вы попробуйте так любить своих родителей и всё им отдавать) всё свое свободное время, любовь, ласку и заботу) я вас уверяю, вас никто не предаст) я люблю человека 3.5 год
3974 дня назад
в зависимости от обстановки воспринимаю мат по разному где-то режет по уху, где-то без этого никак.. Такова жизнь)
3974 дня назад
а может взглянуть на все эти явления с точки зрения вреда для всех других людей. лесби ведь не наносят кому то вреда когда делаю там что то вместе, как и гомики-мужики... они тоже не вредят кому то. о
3974 дня назад
Привет, я бы тоже хотела найти друзей. Я недавно живу с семьей в Челябинске, знакомых и друзей почти нет.Мне 31 год живу с мужем 35 лет и сыном. Кому интересно было бы с нами познакомиться пишите, тол
3974 дня назад
когда я начинаю что то говорить, излагать своё видение какой то проблемы, то мне кажется что никто не понимает о чём я говорю и считают меня идиотом. однако я думаю что я мыслю гораздо глубже и вижу г
3975 дней назад
была бы шея хомут найдется. есть образование-замечательно,но это не гарантия что найдешь работу ,тем более которая полностью устраивает.как вариант найти не по-специальности,ну временно хотя бы интере
3975 дней назад
так а что мама то сказала тебе? я в теме не нашёл. у меня тоже с мамой не все гладко.
3975 дней назад
Страх страхом... Все-таки эта ситуация происходила с вашей мамой, а я не слышал, чтобы такое передавалось по наследству. На сколько я понял, к девушкам у вас тяги нет. Значит придется вам искать суже
3975 дней назад
я проработал после универа 6 с половиной лет по своей специальности. и уже давно внутри у меня росло ощущение того, что моя жизнь идёт не туда и жить так всегда я не смогу. в конце концов я уволился и
3975 дней назад
Как зачем?о_О чтобы плодить в хороших условиях здоровую популяцию бесполезных существ) О как загнул))
3975 дней назад
Месяц - это не тот срок, чтобы впадать в депрессию. Я год искала! Некоторые мои знакомые и того больше.
3975 дней назад
Да это интересно, у меня обратная ситуация, вариантов для работы много, а желания - нефига (все депрессия виновата), единственное, что я могу сказать - нужно общаться побольше, развивать навыки общени
3975 дней назад
Ну, суицид не надо, пожалуйта, ладно?