Последние сообщения на форуме (35452)
4009 дней назад
Привет. А никто не думал о том, что к самоубийству тянут предки, которые сами так ушли из жизни? У меня создается такое чувство. Много объяснять не стану, может просто загон в голове. С мастером, ясно
4009 дней назад
Не одни, нас много =)
4009 дней назад
Такое впечатление что одни дауны и тут
4009 дней назад
мпонка вы мне понравились похоже именно такого человека как вы я искал долго долго есть разница в ворасте мне 57 но я и не предлагаю супружество быть рядом с таким человеком как вы уже хорошо если все
4009 дней назад
Дык разве ж это что-то гарантирует? Пьянство это очень серьёзно. Знаю и доктора наук у которого регулярно пьяные скандалы в доме - а он даже и не очень сильно злоупотребляет. А если уж человек и реаль
4009 дней назад
Еж, в чем тут зазнайство? ты сможешь приехать, чтобы познакомиться с парнем из другого города в москву? а если он не твой человек - что делать будешь? и, кстати, я сама из другого города - просто уже
4009 дней назад
Классный Кот, скажу сразу - читать все времени нет, поэтому кратко: а в проблема найти обычную девушку?!
4009 дней назад
"А в чём раньше выражались его чувства, если не секрет? Ну кроме признаний в любви. Чем он Вас очаровывал?)" Так не хочется верить что алкоголь делает такое с людьми... В чём выражались ран
4009 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Видимо,я одна из всех девушек неадекват... Смотрю на интелект,а не на шмотки и мордашку. Ведь по паре фраз видно чего человек из себя представляет. Причём здесь сразу курица.
4009 дней назад
Нуу, понятно почему у тебя кошмары были =) Особенно тот момент когда она начала таять... отваливается нос, потом голова..
4009 дней назад
Фотку в студию.
4009 дней назад
Ну или такого на крайняк, более скромного =) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4009 дней назад
Слезайте с розовых пони и садитесь на голуб.. ой синих.
4009 дней назад
Tibor, тогда какая разница из Тольятти он или не оттуда..
4009 дней назад
evoki:потому что цели у всех разные, и они не сходятся..кому то только секс, кому то чтобы перебраться в москву (и это самое ужасное), а кто то вообще не понятно для чего... evoki, А меня вот Бесит ч