Последние сообщения на форуме (35462)
4103 дня назад
avb12: а диалог будет? Ну постараюсь
4104 дня назад
Для Silver Похоже, вы-"свой".
4104 дня назад
avb12: эх, а я много люблю поговорить... Ну, если интересно, я могу послушать.
4104 дня назад
Не забудь завтра в кино цветочек захватить :)
4104 дня назад
А че жесть? я как то услышала Предостерегаю :)
4104 дня назад
Вы главное не скажите, что вам просто больше не с кем в кино пойти :)
4104 дня назад
ой на фиг такой нужен тогда?))детей нет,не замужем, вся жизнь впереди)послать его надо, а то потом поздно будет...просто может быть хуже и хуже...не дай Бог ударит еще
4104 дня назад
как же я вас понимаю!у меня такой же муженек...ребенку 8 месяцев уже, а он даже не подходит к нему...по хозяйству не помогает(вот не знаю что делать...о разводе часто думаю...
4104 дня назад
Блин как у меня) Но пить реально не помогает, я раньше слегка увлекался, а сейчас в трудную минуту помогает прогулка, или общение с кем-нибудь. Тоже верю, сильно верю. Не хочу сдаваться)
4104 дня назад
По большому счету легче не станет, но иногда можно хлебануть) Я вытащил из кармана сигарету. Собственно говоря, я мог быть вполне доволен. Жилось мне неплохо, я имел работу, был силен, вынослив и, ка
4104 дня назад
avb12: Само состояние дружбы, не может быть дружбой? Может, вообще тогда дружбы не существует? Ведь друзья могут общаться очень долго, но в любом случае расстаются. А если им "по пути", есл
4104 дня назад
Anboza:вы смешали в кучу: способности прорицания и связь между ребенком-матерью, близнецами. Это все разное У меня не было намерения сравнивать эти два явления - я всего лишь привела примеры несколько
4104 дня назад
avb12: Вы много общаетесь или мало? Очень мало