Последние сообщения на форуме (35462)
4102 дня назад
ANETTA:нет желания Ну на нет и суда нет, как говорится. Нет желания тратить свои силы - никто другой этого делать тоже не будет. ANETTA:все что произошло не из-за тебя????? Мало какие события проис
4102 дня назад
elena:в общем один негатив в нете... Что то вспомнилось, смотрел телевизор, там какой то православный батюшка высказывался про весь интернет в целом, что де там сплошная педофилия и извращения, возник
4102 дня назад
Позитивно) Прям захотелось поверить в себя)
4102 дня назад
придерживалась мнения что это полная бредятина, пока в один день нам позвонила наша тетя увлекающаяся астральными путешествиями и сообщила что моя бабушка умерла,мол она ее там увидила.И к сожалению э
4102 дня назад
чиволйахим рıouɐɹɐd:эмоциональная составляющая передаётся в ДНК.Т.е. в ДНК кодируется инфа о типе ВНД, темпераменте, таких качествах как оптимизм-пессимизм и т.д.? чиволйахим рıouɐɹɐd:грубо говоря моз
4102 дня назад
чиволйахим рıouɐɹɐd, Пурген для бессонницы, а надо чтобы у человека сон нормальный вернулся)))
4103 дня назад
18 лет вместе.бирюзовая свадьба.только я об этом помню.
4103 дня назад
NoName, Мне 17 лет, Будет 18 возможности для заработка станут безграничны. Увлекался форексом, закинул 600$ которые удалось заработать за 2-3 месяца на отстойной работе. Я их даже раскачал за 18-20
4103 дня назад
grotfan, Я слышал, что пока человек сам не захочет бросить - не бросит, так что.. Совершенно верно не бросит. А есть возможность переселиться в студенческую общагу?
4103 дня назад
Алиса Вайс, Ножками, ножками и к психотерапевту. Если понадобится, он назначит обследование, тесты, что то еще. Возможно выпишет препараты (не снотворное, хотя оно может идти в довесок).
4103 дня назад
elena, А чем интернет не устраивает для борьбы со скукой и одиночеством? Можно же найти в нем миллиард занятий. Хотя да, живых людей не хватает, самому иногда хочется увидеть живого человека, потыкать
4103 дня назад
17 лет все только начинается, весь мир ждет когда его покоришь. 1. посмотри % людей добившихся успеха на форексе, это должно тебя остудить. 2. народная мудрость не зря гласит без труда и рыбку не съе
4103 дня назад
Я не понял к чему там тяга к малолеткам. Но... Лудомания, это печально. Скажу одно, 30000 или 30 000 000 разницы нет. Лудоман играет ради игры, его не интересует выигрыш. Я просадил не один автомобиль
4103 дня назад
Загадка старого кладбища, это просто триндец и больше мне про этот фильм сказать нечего.
4103 дня назад
Не Вы одна,у меня похожая ситуация,нас пышнотелых мужчины не считают за женщин и тем более людей,к сожалению,я пытаюсь похудеть уже 6 лет,но тщетно.16 лет назад,когда я родила сына я носила 44 р-р оде