Последние сообщения на форуме (35451)

4067 дней назад
control добавляет сообщение в теме Вариантов нет?:
17 лет все только начинается, весь мир ждет когда его покоришь. 1. посмотри % людей добившихся успеха на форексе, это должно тебя остудить. 2. народная мудрость не зря гласит без труда и рыбку не съе
4067 дней назад
control добавляет сообщение в теме Лудоман:
Я не понял к чему там тяга к малолеткам. Но... Лудомания, это печально. Скажу одно, 30000 или 30 000 000 разницы нет. Лудоман играет ради игры, его не интересует выигрыш. Я просадил не один автомобиль
4067 дней назад
Загадка старого кладбища, это просто триндец и больше мне про этот фильм сказать нечего.
4068 дней назад
Не Вы одна,у меня похожая ситуация,нас пышнотелых мужчины не считают за женщин и тем более людей,к сожалению,я пытаюсь похудеть уже 6 лет,но тщетно.16 лет назад,когда я родила сына я носила 44 р-р оде
4068 дней назад
avb12: а диалог будет? Ну постараюсь
4068 дней назад
Для Silver Похоже, вы-"свой".
4068 дней назад
avb12: эх, а я много люблю поговорить... Ну, если интересно, я могу послушать.
4068 дней назад
Фрейя добавляет сообщение в теме Как легко:
а завтра с похмелюги с девушкой в кино?)
4068 дней назад
Не забудь завтра в кино цветочек захватить :)
4068 дней назад
Ну тогда берегись урагана :)
4068 дней назад
А че жесть? я как то услышала Предостерегаю :)
4068 дней назад
Вы главное не скажите, что вам просто больше не с кем в кино пойти :)
4068 дней назад
ой на фиг такой нужен тогда?))детей нет,не замужем, вся жизнь впереди)послать его надо, а то потом поздно будет...просто может быть хуже и хуже...не дай Бог ударит еще
4068 дней назад
как же я вас понимаю!у меня такой же муженек...ребенку 8 месяцев уже, а он даже не подходит к нему...по хозяйству не помогает(вот не знаю что делать...о разводе часто думаю...
4068 дней назад
Aisu добавляет сообщение в теме Как легко:
Блин как у меня) Но пить реально не помогает, я раньше слегка увлекался, а сейчас в трудную минуту помогает прогулка, или общение с кем-нибудь. Тоже верю, сильно верю. Не хочу сдаваться)