Последние сообщения на форуме (35462)

4102 дня назад
42 добавляет сообщение в теме ЖИЗНЬ НАБЕЛО:
ANETTA:нет желания Ну на нет и суда нет, как говорится. Нет желания тратить свои силы - никто другой этого делать тоже не будет. ANETTA:все что произошло не из-за тебя????? Мало какие события проис
4102 дня назад
elena:в общем один негатив в нете... Что то вспомнилось, смотрел телевизор, там какой то православный батюшка высказывался про весь интернет в целом, что де там сплошная педофилия и извращения, возник
4102 дня назад
Позитивно) Прям захотелось поверить в себя)
4102 дня назад
придерживалась мнения что это полная бредятина, пока в один день нам позвонила наша тетя увлекающаяся астральными путешествиями и сообщила что моя бабушка умерла,мол она ее там увидила.И к сожалению э
4102 дня назад
чиволйахим рıouɐɹɐd:эмоциональная составляющая передаётся в ДНК.Т.е. в ДНК кодируется инфа о типе ВНД, темпераменте, таких качествах как оптимизм-пессимизм и т.д.? чиволйахим рıouɐɹɐd:грубо говоря моз
4102 дня назад
чиволйахим рıouɐɹɐd, Пурген для бессонницы, а надо чтобы у человека сон нормальный вернулся)))
4103 дня назад
18 лет вместе.бирюзовая свадьба.только я об этом помню.
4103 дня назад
NoName, Мне 17 лет, Будет 18 возможности для заработка станут безграничны. Увлекался форексом, закинул 600$ которые удалось заработать за 2-3 месяца на отстойной работе. Я их даже раскачал за 18-20
4103 дня назад
Alexander Weis добавляет сообщение в теме Всё плохо.:
grotfan, Я слышал, что пока человек сам не захочет бросить - не бросит, так что.. Совершенно верно не бросит. А есть возможность переселиться в студенческую общагу?
4103 дня назад
Алиса Вайс, Ножками, ножками и к психотерапевту. Если понадобится, он назначит обследование, тесты, что то еще. Возможно выпишет препараты (не снотворное, хотя оно может идти в довесок).
4103 дня назад
elena, А чем интернет не устраивает для борьбы со скукой и одиночеством? Можно же найти в нем миллиард занятий. Хотя да, живых людей не хватает, самому иногда хочется увидеть живого человека, потыкать
4103 дня назад
control добавляет сообщение в теме Вариантов нет?:
17 лет все только начинается, весь мир ждет когда его покоришь. 1. посмотри % людей добившихся успеха на форексе, это должно тебя остудить. 2. народная мудрость не зря гласит без труда и рыбку не съе
4103 дня назад
control добавляет сообщение в теме Лудоман:
Я не понял к чему там тяга к малолеткам. Но... Лудомания, это печально. Скажу одно, 30000 или 30 000 000 разницы нет. Лудоман играет ради игры, его не интересует выигрыш. Я просадил не один автомобиль
4103 дня назад
Загадка старого кладбища, это просто триндец и больше мне про этот фильм сказать нечего.
4103 дня назад
Не Вы одна,у меня похожая ситуация,нас пышнотелых мужчины не считают за женщин и тем более людей,к сожалению,я пытаюсь похудеть уже 6 лет,но тщетно.16 лет назад,когда я родила сына я носила 44 р-р оде