Последние сообщения на форуме (35451)

4065 дней назад
Pandora добавляет сообщение в теме Ищу собеседницу:
если хочеш добавь меня в друзья,пообщаемя)
4065 дней назад
Nenujnaya добавляет сообщение в теме Всё плохо.:
Уезжай к отцу или есть какие-то с этим проблемы?
4065 дней назад
Мое самое первое и яркое воспоминание. Оно есть. Никто даже не подозревает - это настоящая жесть. Да и вам рассказывать не буду - слишком личное.
4065 дней назад
NoName добавляет сообщение в теме Вариантов нет?:
4065 дней назад
Странно, может потом откроется, наверное ваш ноутбук капризничает. Посмею все таки сказать, что все время валяться в постели не стоит, мышцы атрофируются безбожно, я за четыре месяца лежания на бушмен
4065 дней назад
Вот думаю, что я все вас выспрашиваю да выспрашиваю. Навяжу ка вам свое внимание если вы не против,все равно ночь, тоска, ничего не хочется делать, сплошная апатия. Одна из последних моих работ, так и
4065 дней назад
Ааа полиграфия, моя больная тема ничего не смыслю (много страдал из за этого раньше), думал дизайн сайтов или еще что нибудь интересное. Хотя на цветовые решения и оформление все таки интересно посмот
4066 дней назад
Не скромный вопрос, а дизайны покажете?
4066 дней назад
стасик прости но ты достал )
4066 дней назад
Сегодня зашла на этот сайт, сколько же тут людей в чем-то похожих на меня. Вот где надо друзей искать, а не в Фотостране, где ничего серьезного мне не написали Много общего с Ольгой, Empty. В смысл
4066 дней назад
Не корректный вопрос. Дело в том, приемлимо ли для вас, что ваш муж наркоман (пусть и в такой облегченной форме, хотя как сказать..) Иди не приемлимо. В перыом случае вы принимаете все как есть. Во вт
4066 дней назад
Это все лень - матушка. Можешь обижаться, но это все предлоги чтобы не учится. Возьми книгу почитай, пойди на пары, учись. И какая на фиг разница разговаривает с тобой кто то или нет? Ты же учишся, а
4066 дней назад
elena, Простите пожалуйста, не знаю чем думал когда писал вышележащую фигню. Сейчас сам перечитал свою писанину, волосы на голове зашевелились. Все проклятая бессонница, к утру мозг как манная каша со
4066 дней назад
Marusja добавляет сообщение в теме Умер муж:
Очень сложно подобрать слова, да и состояние анабиоза... Моей половинки не стало 21 день назад. Ведь состояние, действительно такое, что от меня половину забрали. Лешеньки моего нет, ведь ему было тол
4066 дней назад
lelza добавляет сообщение в теме Вера в ближнего:
Anboza: это еще и энергия для того, в кого верят.. Или для чего. Можно ведь питать своей энергией идею,замысел.