Последние сообщения на форуме (35462)

4098 дней назад
Aubameyang добавляет сообщение в теме Лудоман:
чиволйахим рıouɐɹɐd:Не гони. И эрекции никогда не было ? Или она это не возбуждение ? 10 лет назад когда с девушкой целовался на улице и это верх мужских ощущений??? а просто нет эрекции вообще ни по
4098 дней назад
Linda добавляет сообщение в теме Хобби:
Фотографирую, когда появляется свободное от работы и бытовухи время. В качестве трудотерапии немного вышиваю крестиком. Под настроение пробивает на стихоплетство. Умничаю на форуме одно женского журн
4098 дней назад
чиволйахим рıouɐɹɐd:Просто для Вас секс Да потому что у меня нет никакого опыта ни возбуждения ничего что не понятно что ли блять.
4098 дней назад
чиволйахим рıouɐɹɐd:Представил яркую картину. Так и будет потому что перед глазами будут примеры других более успешных которые могут пользоваться тем что дала природа без ограничений.Потому что девоч
4098 дней назад
Лина Даль:Вам ситуация "я сам обманываться рад" не нужна абсолютно. Да, я реалист и четко осознаю истинное положение дел, но честное слово, лучше уж обманываться, тогда хотя бы есть крохотна
4098 дней назад
Lesia добавляет сообщение в теме Умерла мамочка:
Dika: ОЧЕНЬ ТЯЖКО,КОГДА МАМА УХОДИТ....Сегодня мы хороним нашу маму,ей было всего 56 лет...56.....столько выстрадала...ровно год назад перелом обеих шеек бедра(метастазы) и потом год в постели...тяжко
4099 дней назад
Я не любопытничаю, просто, не представляя ситуацию хотя бы в общих чертах, трудно что-то советовать. А если с ее стороны никакого интереса нет - тогда это к лучшему. Вам ситуация "я сам обманыва
4099 дней назад
Лина Даль:Немного непонятно: почему девушка должна уехать и почему, если уж на ней свет клином сошелся, нельзя уехать вслед за ней? Так сложились обстоятельства,не обижайтесь, но я не считаю, что я вп
4099 дней назад
Немного непонятно: почему девушка должна уехать и почему, если уж на ней свет клином сошелся, нельзя уехать вслед за ней?
4099 дней назад
Да, вы правы, я был молод и многое не понимал, в чем-то действительно был мудаком, что-то кажется мне таким с позиций моего нынешнего возраста. Поверьте, мне нелегко от этого и я не бравирую такой поз
4099 дней назад
Krtek(TS):По отношению к матери ты мудак. Обоснуйте. Нельзя, имхо, делать подобные выводы из 2-х абзацев текста. Многое я просто не хочу рассказывать, многое покажется лишним и нудным. Но в любом случ
4099 дней назад
elena, спасибо :) да, возможно, был депрессивный эпизод, или, есть подозрения, я себя перегрузила работой. Но, не поняла, что происходит. А сейчас или мне полегчало, или маниакальный эпизод - работаю
4099 дней назад
Aubameyang:Вот я живу на шее родителей,опыта самостоятельной жизни месяц.Машины нет,своего жилья нет.Высшего образования нет.Импотент.Зубы плохие.32 года.Делаю ставки на футбол.ПЯТЬ ЛЕТ В МИНУСЕ.Но я
4099 дней назад
Ursunoid:но если оценивать мои прожитые годы в целом, то кроме бесполезности и никчемности моего существования ничего в голову не приходит. ну это у вас так с самим собой связяь налажена...Но свое де
4099 дней назад
Хима:Так что не хотите ОТТРАХАТЬ ДЕВОЧКУ!!! - ну и не хотите, это ваше дело и ваш выбор Как это мой выбор!!!! да вы что в самом деле е мае!!! нихрена себе не хочу...а если человек вдруг пролил на себя