Последние сообщения на форуме (35451)
4079 дней назад
Александр, приоткройте Вашу, вдруг она лучше.
4079 дней назад
at_Dark, что ты сегодня нежненькая какая-то, мать) Ни как?... Али на еборот, не первый день как?...)
4079 дней назад
at_Dark, старушка. Родная. Гдешь тя носило то?) А що и честь к совести должна быть. Одно без другого, яки водка без градуса)
4079 дней назад
Какая темулька) Таки поучаствую) Даешь секас в приватные жмж!) Остаетси дело тока за ж)
4079 дней назад
Александр, простите, а где эти рамки справедливости морального и материального? По какому закону? По действующему или варианты?., Справедливость для рабочих и трудящихся и тех кто продолжает накапли
4079 дней назад
А топик-стартер то лоханулся...Нужно было писать: "познакомлюсь с нимфоманкой для последнего тр..ха." Чтобы все потом прочитали статью в некрологах "он умер в экстазе". Ничего, что
4079 дней назад
Александр, можно поинтересоваться?... Почему нужно кого то добивать? Вы за отмену маратория на высшую меру и эвтаназию? К кому и по какому принципу отбор? Исполнять волю (позволять, допускать) кто
4079 дней назад
Вы еще его НЛП научите....Вдруг, по физиономии не получит ни разу? Главное-не давить морально на человека, а то и в правду за пикапера примут, да левый номер дадут. Свой номер им давай, захотят-позво
4079 дней назад
"Лучше один раз напиться живой крови, чем триста лет питаться падалью." Александр Сергеевич Пушкин.
4079 дней назад
Pirat, резкости нет, эмоциональный фон есть (контраст). Обидеть можно отформатированных, они же живут с "Я" и все должны или не до дали, они же и суицидники. Гении, которые заканчиваю свой
4079 дней назад
Извините за резкость. Не имел никакого желания никого обидеть, просто хотелось чтобы хоть кто-то почитал и задумался...И посмотрел вокруг себя. Я уже откачивал самоубийц, когда-то, мало приятного...Ду
4079 дней назад
Pirat, не формату, всегда не просто среди отформатированных. Озлобленность - один из инструментов управления. В любом государстве нужны слоеные овцы: кто то белый, кто то черный, а кто то серый. Как
4079 дней назад
А я ничего не принимаю и свечки не горят...не помогают мне таблетки, надо пережить как-то