Последние сообщения на форуме (35451)

4079 дней назад
Георг добавляет сообщение в теме А вот и я к вам(:
TS, У Вас ко мне, что то личное Пустячок - а приятно Спасибо за диалог. P.S. "Театр одного актера"
4079 дней назад
Anboza, таки родился бабой, усе должны
4079 дней назад
avb12, что так?...
4079 дней назад
Немного от темки... TS, Вы уже обращались? Вам помогло?
4079 дней назад
Я хочу и могу!,хорошо, что поддерживает. Простите, за не скромный вопрос... А в интимной сфере все хорошо? - боязней? Не удовлетворенности нет? Традиционный практикуете или?... Скорее всего боитесь
4080 дней назад
Георг, Нет,муж не давит,наоборот поддерживает,другой бы чокнулся уже.Он вообще у меняиочень хороший человек,добрый,мягкий.5
4080 дней назад
Я хочу и могу!... Муж на вас не давит? Сочувствие и терпимость проявляет?...
4080 дней назад
без перспектив...
4080 дней назад
Отец с мамой жили плохо и в итоге развелись,муж со мной,ну какая у него реакция.....типа возьми себя в руки,это у тебя все из головы идет,увлекись чем нибудь,а я реально,не могу,не могу,не хочу,нет си
4080 дней назад
Я хочу и могу!, доброго времени. Муж с Вами? Его действия и реакции? Когда были с матушкой, батюшка был? В семье был принят матриархат?
4080 дней назад
как в инете?
4080 дней назад
Да уж, лучше конечно сертификат подарить чтоб голову не морочить, но для женского пола лучше всего это ювелирный изделия. Они их так любя. Я своей жене купил красивое и оригинальное кольцо от ставка з
4080 дней назад
Не получается работу найти. Я в поселке живу. На почту не взяли, в другом месте сокращение. А больше не знаю, куда. Еще в магазин пробывал. И там облом. Хозяйка взяла свою знакомую. И в то же время по
4080 дней назад
Георг добавляет сообщение в теме канапля:
Мрачный Оптимист, сила воли тебе в плмощь.
4080 дней назад
irunja добавляет сообщение в теме Умер папа:
Сегодня ровно 3 месяца, как случилось это страшное не поправимое горе.У меня в голове не укладывается что это навсегда, что его больше не будет... Папа, очень сложно без тебя, очень рано ты ушел. Не в