Последние сообщения на форуме (35451)
4081 день назад
Жизнь похерена потому что ты рак вот и все)
4081 день назад
А знание - сила) на самом деле в знании и вся сила, да конечно есть люди и их большинство, которые умеют сохранять позитив при любом раскладе, но есть те кому не достаточно самого факта жизни, вот им
4081 день назад
или свернуть горы или нихрена не делать , это юношеский максимализм)
4081 день назад
Теории, религии и всяческие сверхсложности могут вогнать в депрессию, у меня вот дети в выходные набегут: то покормишь, то прикрикнешь, на работу на автомате, сама работа на автопилоте, сейчас больнич
4081 день назад
Согласен насчёт Тхеравады, но да же скорее не буддизм повлиял, а Даосизм и БусидоAlexvrn: Ну считаю не нужно себя заставлять и принуждать, если так будеш делать то вообще получиш еще сильнее отвращени
4081 день назад
Ну считаю не нужно себя заставлять и принуждать, если так будеш делать то вообще получиш еще сильнее отвращение, нужно все делать по воле и по желанию,по хорошему, а не по принуждению, если по принужд
4081 день назад
Да кстати, то же Пелевина бывает люблю почитать, Бэтман Аполло самая любимая, понятно что нужно работать, точнее трудиться, работа сами знаете от какого слова, но насиловать себя просто уже надоелоWal
4081 день назад
В психбольнице такое поведение самое то, а в семье - убийство просто. А то вот книжку хоть бы почитал (послушал), Escander - "Чапаев и пустота" - в тему. Хотя книжки, они вредные для депресс
4081 день назад
Escander:в потолок и пытаешься нащупать в сознании хоть малейший интерес к чему нибудь, то чем мог бы увлечься Ну а что плохого в том что у тебя нет ни к чему интереса? нету ну и фиг с ним, лижи прост
4081 день назад
это нормально, я тоже слышу, например, когда телефон за зарядку ставишь, я слышу ультразвук, а иногда при закрытых окнах как голуби воркуют. Это просто либо обострение слуха по каким-либо причинам или
4081 день назад
У некоторых людей ухо ловит более широкий спектр частот. Во время второй мировой войны немцы ставили опыты над людьми, помещали группу лиц в комнаты и держали их неделями воспроизводя спектр частот. К
4081 день назад
Ну давай тогда переименуем, не счастье, а избавление от страданий, или лучше вообще просто разобраться, изучить и понять что к чему, и как все устроено и тогда уже можно будет точно сказать что к чему
4081 день назад
Я не знаю, что бы и как я хотел, в этом и вся проблема, в голове абсолютная пустота, бывает лежишь, смотришь в потолок и пытаешься нащупать в сознании хоть малейший интерес к чему нибудь, то чем мог б
4081 день назад
эТО ВОБЩЕ К ПСИХИАТРУ Сам часто его слышу , просто потому что пиздец...