Последние сообщения на форуме (35451)
4081 день назад
вот близиться новый годьсемейный праздник ая буду одна с ребенком отмечать .вот это одиночество .
4081 день назад
Escander Ты бы сам как хотел чтоб все было? или не было? что конкретно не так или не устраивает,сформулируй?
4081 день назад
at_Dark: Т.е. Смысл по моему в нашей жизни первичен по отношению к счастью. Как бы тут сказать, может не счастье, а наверно скорее душевный комфорт, баланс равновесие, гармония с самим собой. Т.е удов
4081 день назад
меня зовут не важно как, но называйте меня ринат, в июне этого года я развелся, я красивый парень молодой, у меня есть ребенок, которого я очень люблю, после развода у меня была девушка некоторое врем
4081 день назад
искать вторую половинку можно везде вот только найти в интернете сложнее достойного человека
4081 день назад
приучайте себя общатся с людьми если требуется вам и ходить по инстанциям ьоже если потребуется вам без этого жизни не прожить если конечно хотите жить самостоятельно если хотите с опекуном жить тогда
4081 день назад
я атеист и в загробгую жзнь не верю думаю так у вас умерли родные и близкие и вы тоже умрете может раньше чем думаете и поэтому постарайтесь не впадать в уныние поскорее научитесь наслаждатся каждым д
4081 день назад
попытайтесь с ним познакомится лично поговорить если пошлет подальше уходите и не приставайте к нему,
4082 дня назад
У нас в стране не знаешь что лучше: когда мальчики дерутся между собой или дружно травят третьего, а конструктивно, ребята... Мне, как женщине, кажется невыполнимыми пункты 3,4,5, глупо получаются даж
4082 дня назад
добрый вечер!!! мне 22 года, вроде бы молодая, жизнь только начинается... но мне очень плохо... такое ощущение, что у меня ничего не получается устала от этого чувства... не могу уже... я ни на что не
4082 дня назад
рıouɐɹɐd:Здесь вряд-ли ответят. Вам ведь и на других сайтах не ответили... А мне не нужен готовый ответ, ответ появится в ходе дискусий и дебатов
4082 дня назад
Александр:Вот без напускного мне кажется смысл жизни человека передать свои генетические признаки потомкам. Если не передал - прожил впустую. Все значит на тебе или на мне весь смысл и закончился. Ну
4082 дня назад
добрый вечер!!! мне 22 года, вроде бы молодая, жизнь только начинается... но мне очень плохо... такое ощущение, что у меня ничего не получается устала от этого чувства... не могу уже... я ни на что не
4082 дня назад
Ты знаеш давай наверно немного перефразируем,я ищу не смысл жизни, а счастье, чтобы быть счастливым, ну или хотябы не страдать, так вот, ктото счастлив от того когда он заводит семью, ктото от того ко
4082 дня назад
самыйглупый фильм из мною виденных называется встречный