Последние сообщения на форуме (35451)
4082 дня назад
Александр:Когда ты радуешься своему успеху, тому что у тебя семья полная чаша. Нахрен тогда нужен еще какой то смысл жизни, ты о нем не вспомнишь даже. А знаешь почему? Потому что ты его нашел. Ну есл
4082 дня назад
а я бы как раз сейчас на рыбалочку и завеялась
4082 дня назад
Как лучше провести вечер с любимой: 1.на диване в обнимку перед телевизором, 2.в палатке на рыбалке возле лесного озера, 3.в театре или ресторане, 4.или посиделки с друзьями дома или в баре
4082 дня назад
at_Dark:Нормального человека интересуют более жизненные вопросы, опять же мое мнение и дальше тоже :) Так это и есть жизненный вопрос, как можно чтото делать незная для чего и зачем, т.е без цели или
4082 дня назад
Не, сватов не надо - у меня свадебофобия, очень редкая болезнь
4082 дня назад
Александр:А как это?? ну если в кратце,работал, гулял, бухал и тд
4082 дня назад
Тогда договорились. Когда свадьбу гулять будем.
4082 дня назад
http://noviyvitok.com/threads/sidyashhemu-na-shee-roditeley Сидящему на шее родителей..))
4082 дня назад
не спорю это былобы не плохо, но я такой работы не знаю (строительство) , и второе, это опятьже не то, это отвлечение от проблемы, убегание от проблемы, но не ее решение, хотя если ктото считает что в
4082 дня назад
Alexvrn: я смогу все, ради чегото стоящего, но пока я этого не нашол, жить только ради работы, чтоб поесть, меня такой смысл не мотивирует, ради такого смысла даже пальцем пошевелить не хочется. Кароч
4082 дня назад
Валиум, димедрол (а, Вы из Киева... у нас вообще его запретили давно)и прочее - действительно нечисть, от них и сон какой-то болезненный. что-нибудь попроще не пробовали? Вполне неплохо вырубают капел
4082 дня назад
Это просто работа должна быть такая, которая не "чтобы поесть", а которой интересно и приятно будет заниматься обычно и хотя бы не противно во времена плохого настроения. Тогда она даже буде
4082 дня назад
Я всегда знала, что мы самые нормальные. Мне, кстати, езды до Киева 1 час.
4082 дня назад
Чувак, а ты сам чего хотел бы, чтоб как все было? что не так, что тебя не устраивает?
4082 дня назад
я смогу все, ради чегото стоящего, но пока я этого не нашол, жить только ради работы, чтоб поесть, меня такой смысл не мотивирует, ради такого смысла даже пальцем пошевелить не хочется. Кароче у меня