Последние сообщения на форуме (35451)

4083 дня назад
У меня кошка Стелла) Люблю ее безумно)
4083 дня назад
a strange girl добавляет сообщение в теме Книга судеб:
Не знаю как книга судеб, но судьба точно существует, со своим адским юмором...
4083 дня назад
a strange girl добавляет сообщение в теме Книги:
Авторы Марина и Сергей Дяченко, многому меня научили)
4083 дня назад
a strange girl добавляет сообщение в теме Хорошее)):
Хороший форум. Позитивный:) Много чего позитивного случилось со мной и друзьями;) Спасибо им за эти дни и ночи :)
4083 дня назад
a strange girl добавляет сообщение в теме лох по жизни:
Чтобы начать новою жизнь, нужна избавится от твоего страха. Смотри,ты боишься знакомств, так? Ну чтобы избавится от этого страха, нужно знакомится. Начинай на сайтах, там где тебя никто не знает, вот
4083 дня назад
настя! зря он усмехается что ты не нужна никому с ребенком я сам много раз читал обьявления о знакомствах что ребенок не помеха для семейной жизни просто надо искать вам получше а к мужу возвращатся н
4083 дня назад
по поводу порчи напишу научным языком выражаясь это психическое кодирование широко применяется для излечения алкоголиков наркоманов и для привлечения людей в религию штука опасная если применяется для
4083 дня назад
Монтана добавляет сообщение в теме Я мудак:
Да нет,ты мне скажу,почему ради друзей ты в такие передряги встревал,готов был надавать или получить по физиономии,а теперь никто не звонит и даже как у тебя дела не спрашивает?! Всем похуй? А девушки
4083 дня назад
добавляет сообщение в теме Безысходность.:
a strange girl:Не слушай никого. Ходи дальше по репетиторам, учись. Просто не унывай. Всегда есть выход. Если журфак действительно твое, не потеряй это. Все правильно! Даже если не сможешь поступить в
4083 дня назад
Да,чувак. У меня такое было. Первый и последний раз так любил. Скажу я тебя,чем раньше ее пошлёшь куда следует,тем раньше отпустить. Первые три месяца будет колбасить,сны там всякие. Потом найдешь себ
4083 дня назад
добавляет сообщение в теме Я мудак:
Предкам ты поможешь, если нормально отучишься и диплом получишь. А если найдешь хорошую работу, то и предкам будет легче. Не переживай подобное наверное у многих было.
4083 дня назад
Не слушай никого. Ходи дальше по репетиторам, учись. Просто не унывай. Всегда есть выход. Если журфак действительно твое, не потеряй это.
4083 дня назад
Монтана добавляет сообщение в теме Я мудак:
Да,есть еще пара друзей. Один правда только денег занять звонит. Ну деньги бывают,мутки там всякие. Да и работать потихоньку начинаю. Только Хуево что предкам помочь ничем не могу.
4083 дня назад
Не расстраивайся. Ты обязательно встретишь своего мужчину, да и мир не без добрых людей. Порядочных, ответственных мужчин, способных полюбить и заботиться о девушке с ребенком, гораздо больше, чем ты
4083 дня назад
добавляет сообщение в теме Я мудак:
С друзьями конечно ссориться из-за баб это последнее дело, но может и друзья не такие уж и нормальные друзья? Друзей много не бывает, надеюсь хоть один друг остался. Завязывай пить и иди работать, что