Последние сообщения на форуме (35451)

4082 дня назад
superstar добавляет сообщение в теме хочу умереть:
наталья1 я сам на протяжении жизни 3 раза хотел покончить жизнь самоубийством то не получалось то в последний момент передумывал и надо написать не зря не осуществил попытки закончить жизнь досрочно ж
4082 дня назад
А что так? Нет достойной работы для тебя? Или какие другие проблемы?
4082 дня назад
kotyashka28 добавляет сообщение в теме Иваново):
живу рядом с областной больницей)
4082 дня назад
я здесь, здесь)
4082 дня назад
Предвидел этот вотрос, мне 29, в данный момент не работаю, сижу на шеи у родителей, уже около года
4082 дня назад
Ну естественно боль моральная,психологическая, а не физическая. Ну если подробнее то меня не устраивает то как я живу, а изменить я ничего не могу, потомучто жизнь так устроена, кароче мне не нравитьс
4082 дня назад
Да уж лучше исчезнуть чем так жить, точнее существовать, ни чем не лучше жизни амёбы с той лишь разницой что амёба не осознаёт своего положения, а поэтому и не паритьсяat_Dark: Было бы смешно..дабы не
4082 дня назад
Что подразумеваете под семейной жизнью:), стены каменной нет, и даже камня с 3 надписями нет. Наша слабость перешла точку невозврата, а вы предлагаете в парке список написать? Хорошо: 1. Собрать друзе
4082 дня назад
не везёт мне все бояться что ребенок маленький и т.д
4082 дня назад
Что не устраивает в семейной жизни?Wall: Совсем другая жизнь, но те же проблемы: карьеры нет, хотя учеба давалась легко и есть вышка, семейная жизнь - ну об этом не стоит, друзья, досуг - теперь не вх
4082 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Не отказывайся от мечты, никогда. Ведь самое страшное это черствый человек без мечты, смысла. Верь в мечты как ребенок в сказки. Ведь он
4082 дня назад
a strange girl добавляет сообщение в теме выпивка...:
А мне просто стыдно, особенно если начинаю вспоминать...
4082 дня назад
Просто он идиот, пойми это. Некоторые люди даны нам для опыта. Скоро прийдет твоя настоящая любовь. А этот так для массовки. Просто не питай иллюзии вернуть его. Иди дальше, не прозевай истиную любовь
4082 дня назад
3 кошки. По поводу людей... Хочется верить что есть люди хорошие.
4082 дня назад
я ивановская)