Последние сообщения на форуме (35451)

4083 дня назад
1. Приключения титулованной особы (Приключения Принца Флоризеля) 2. Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона 3. Шерлок Холмс 4. Кин Дза Дза 5. Необыкновенные приключения Итальянцев в России 6.
4083 дня назад
добавляет сообщение в теме Старая обида:
at_Dark:Марина, А зачем ваще его прощать????? его небыло в вашей жизни, и то что он вдруг объявился, вот любите меня и жалуйте, потому что я мол батя? Да он также снова пропадет, как и до этого, если
4083 дня назад
kykolka добавляет сообщение в теме Старая обида:
Марина, мне близка ваша ситуация отец ушел когда мне было 6, а брату 3. через 10 лет он вернулся и мама его простила. а я нет. мы общаемся. но я никогда ни о чем его не прошу. помощь от него не беру.
4083 дня назад
Nekto я с тобою согласен! У многих вообще понятие о дружбе очень размытое! Рано или поздно подобная дружба заканчивается или перерастает во что то большее!
4083 дня назад
Silver:Вот прямо как раз думал что то то пишет некто надо читать наоборот. Ксли простите, то как раз и... Только как. несколько раз перечитал, но так и не понял о чем вы, можно на русский перевести
4083 дня назад
Вы очень молода и вы найдете достойного мужа и он полюбит вашего ребенка. Мужа забудьте и главное никогда к нему не возвращайтесь, Ведь рано или поздно он поймет свою ошибку и прибежит к вам. Если вы
4083 дня назад
надежда умирает последней. Нужно всегда надеяться
4083 дня назад
Грустный_Енот, а если девушку, ночером, попортил? По обоюдному согласию, но попортил. - считается порчей?
4083 дня назад
Bass, консервы тоже имеют свой срок годности
4083 дня назад
Георг добавляет сообщение в теме Умер муж:
mama, терпения Вам, рассудительности и блага в Ваш дом. Держитесь.
4083 дня назад
Функцию поиска по темам или ключевым словам бы прикрутить...
4083 дня назад
если честно то особо не надеюсь!
4083 дня назад
Bass:а ты действительно считаешь что между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба? Может если только ни у кого не будет чувств к друг другу. Так, что лучший друг пусть будет жена. Именно таку
4083 дня назад
Думаете здесь встретите?
4083 дня назад
Bass: а ты действительно считаешь что между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба? Я бы сказал, что да, вполне)) Меня мои подруги хорошо выручали много раз - да и у нас нет проблемы "п