Последние сообщения на форуме (35451)

4080 дней назад
Miss Schrödinger:вот многие каждый день ссорятся с родителями, грубят, говорят обидные слова. а вот интересно, если бы родителей внезапно не стало, что бы сказали эти дети, ещё вчера обижавшие их? У в
4080 дней назад
Alexvrn добавляет сообщение в теме минутные мысли:
Самое главное чтоб тебя ктото понимал, когда никто не понимает это страдание
4080 дней назад
Интересно была встреча в Москве.Много народу пришло?
4080 дней назад
Привет. У меня сейчас аналогичная ситуация, расстался с девушкой. Уверен забыть можно только начав отношения заново. Но поначалу будет очень трудно.
4080 дней назад
привет)
4080 дней назад
Если ты имеешь в виду реал то таких можно сказать нет, с кем мне хотелось бы общатьсяМрачный Оптимист: Тебе надо больше общяться с людьми Escander: Последнее время скатываюсь в полное г...но, на работ
4080 дней назад
Katerina2 добавляет сообщение в теме Очень одиноко:
Елена привет, меня Катя зовут. Я прочитала твоё сообщение и хочу сказать своё мнение. Возможно ты общаешься с теми людьми с кем чувствуешь себя ещё больше одинокой, возможно тебе просто не везёт и ты
4081 день назад
Тебе надо больше общяться с людьми Escander: Последнее время скатываюсь в полное г...но, на работу часто не хожу, у нас с этим просто, просто пишешь админ и штрафуют, увольнять вроде пока не собираютс
4081 день назад
Ок, давай что нибудь обсудим, с чего начнем? мож лучше в личке или здесь, ты как? я могу и здесь
4081 день назад
МожноAlexvrn: Escander Я так понял ты ищеш истину, если есть желание то можно пообщатся на эту тему, мне тоже эта тема интересна
4081 день назад
Escander Я так понял ты ищеш истину, если есть желание то можно пообщатся на эту тему, мне тоже эта тема интересна
4081 день назад
Александр:Согласен. На счет всеобщего счастья, это я попутал мягкое с теплым. Это совсем друга история. Причину я не могу понять, потому что она не приходит извне. Просто по щелчку меняется восприятие
4081 день назад
я идиот , по инстанциям ходить надоело , сижу нех делать))) хотя с друзями как то проще становится, гульнуть дело святое:)
4081 день назад
Я все время в депресии ) а юн. макс. включается в переходном возасте наверно , а выключается я еще хз когда)
4081 день назад
Рак на миде, репорт ему!!Филин: Жизнь похерена потому что ты рак вот и все)