Последние сообщения на форуме (35451)
4085 дней назад
Недавно я ушла от парня, мы поругались из-за его ревности, он поднял на меня руку, что уже не первый раз, до этого я не особо придавала этому значения, но сейчас я беременна, в этот раз я просто собра
4085 дней назад
Мне 26 и я никогда не думал, что с моей мамочкой это случится так скоро и главное так быстро. Моей мамы не стало 14 ноября 2013 года. Ей было всего 53. Умерла она от третьего инсульта, в результате ко
4085 дней назад
[quote=] Gray [/quote] прошлое нужно Забывать, а не переваривать его. Заставить себя забыть, закрыть былые чувства. Иначе, это бессмысленные истяания. В конце концов - Принять то, что тебя не полю
4086 дней назад
Света, что ж так нужно усложнять) Звенья можно упрознять) Коли хочешь - нужно дать. Можно даже не гадать)
4086 дней назад
Весь мир Театр а люди в Нём Актёры!
4086 дней назад
какая невероятная жесть Снегурочка, он - вымышленный. Существует только в вашем воображении. Вы любите образ, который создали СМИ, многочисленные стилисты-пиарщики-агенты и вы сами. Вы не знаете ег
4086 дней назад
Брэд Питт?
4086 дней назад
Главное понять когда найдешь Половинка эта или нет
4086 дней назад
что такое порча? Порча имущества? Если да то сталкивались и не раз
4086 дней назад
Георг, какой ты неугомонный))))))) У меня как раз Таро Некрономикон. Может ещё погадать?
4086 дней назад
Суходрищев, и Вам не хворать. Но не забывайте открытые места прикрывать) Света, можно мне про книгу мертвых и некрономикон?...) Расскажите уж стервятнику.
4086 дней назад
Суходрищев:А можно и мне? Я не стеба ради, действительно интересно. Ловлю на слове! Напишу. Ждите.
4086 дней назад
Silver:Света, Вы серьёзно верите, или так... Ла Вея начитались ? Так. Мне становится уже смешно)))). Хорошо, давайте так. В открытом доступе я не могу написать про Дьявола… поэтому напишу вам в ЛС.