Последние сообщения на форуме (35451)

4086 дней назад
Георг добавляет сообщение в теме Ищу мужчину:):
Суходрищев, атеизм вера в то, что иные не могут обосновать или доказать. Вера в анархизм - атеизм. Смажся, очко разорвешь. "Прощай пиз...бол."
4086 дней назад
Shera, эвклептика стиля и традиции времен... Живая елка, стеклянные дутые игрушки из стекла ручной расскраски, наследие предков, и несколько современных элементов... "Навернулась скупая, лириче
4086 дней назад
Света, понятия и личные восприятия - разные вещи. Шакал с Волком на охоту ни когда не выйдет и добычу не разделит.
4086 дней назад
Света добавляет сообщение в теме Ищу мужчину:):
Георг, Сатанизм, как и любая иная религия/вера имеет как своих фанатиков, так и вполне нормальных последователей. Ты наслышан, как я понимаю, только о фанатиках с их оргиями, идиотскими выходками на к
4086 дней назад
elena:Я понимаю что многие не будут наряжать елку Да ну, чё её не нарядить-то ?! Я вот наряжу непременно - сын вернется из армии, зайдет в свою комнату, а там - ПРАЗДНИК !!! Таки я наряжу ёлочку !
4086 дней назад
Здравствуй печень печенюшка, дней моих веселая подружка)
4086 дней назад
Света, оргии и жертво-приношения с кровопусканием на обелисках предках?... Прочти-ка мне книгу и библию на обопот. Да вознаменуй четыре всадника апокалипсиса.
4086 дней назад
Wondering_Dragon, в отношении параноида я с вами солидарна))
4086 дней назад
работа - дом ))) а дома че?) ниче) вот и печаль) такой же херней страдаю...
4086 дней назад
СПАСИБО!)))) Вашей ёлки мне хватит) хотя кто знает , может быть и будет повод нарядить свою ёлку)
4086 дней назад
elena, Missis жжжжжеть) Таки и печени с почками не хватить)) С разминкаю Вас.
4086 дней назад
Нее, недостойных нужно униччтожать!. Это как чума. Пока не истрибить каждую мразь до последней, угроза системе останеться. Будь моя воля, истребил бы всех этих выродков Я это чисто теоретически)) Я н
4086 дней назад
Император, "логика неоспоримая", это аргумент На самом деле, это их дело на сколько развращено их сознание))) Не переживай ты так, главное, чтоб они никого не трогали, а то ведь неаде
4086 дней назад
Саддизм, мазахизм и прочая мерзость, являються нарушением положений, стандартной человеческой программы. Они несут угрозу целостности аппаратной и программной составляющих человека и общества! У маз
4086 дней назад
Император, не имея имперического опыта, нельзя нести истину суждения для масс.