Последние сообщения на форуме (35451)
4087 дней назад
Друзей найти просто, даже очень. Нужно просто найти человека который тебе подходит. Наведу пример: Ты любиш читать, заходиш в книжный клуб, выбираеш книгу которая понравилась, смотриш кто под ней пос
4087 дней назад
Георг
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми вы готовы осчастливить свою вторую половинку:
Eva, Почему же) Словами из песни качества перечислил))
4087 дней назад
Снегурочка: больше философствуй, а не истери. Люди как раз очень склонны считать маньяками тех, кто философствует)
4087 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Не знаю почему но меня всегда радовали мыльные пузыри. Какая бы грусная я не была, (даже если я шла и рыдала) как только ктото надувал пу
4087 дней назад
— Ты же знаешь, я люблю одиночество. — Прямо как я! Будем одиноки вдвоем? Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Просто найди человека с которым легко. Найди человека с которы
4087 дней назад
http://noviyvitok.com/threads/rasstavanie-razlyubit-muzhchinu Расставание. Разлюбить мужчину. http://noviyvitok.com/threads/otpustit-ego-uprazhnenie-s-vizualnyim-obrazom Отпустить ЕГО (Упражнение с в
4087 дней назад
http://noviyvitok.com/threads/molitvyi-o-proshhenii-obid Молитвы о прощении ОБИД. Невозможно своими силами справится с обидой. нужно поднять дух от материального к духовному. Только тогда, с новой в
4087 дней назад
Физические нагрузки ..))
4087 дней назад
Хима, эмм... а зачем ими меряться?? ... ну ок... тебе не нравится, что я сказала, что в этом мы схожи, проявлю уважение к твоим чувствам, ну не скажу тебе больше такого)))
4087 дней назад
Серый Кардинал, аргумент-аргумент можем, конечно, болячками помериться.. но смысл? У меня сейчас здоровье сильно хуже, чем 15 лет назад - за исключением одного - наконец-то я решилась на операцию, ко
4087 дней назад
Shera
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми вы готовы осчастливить свою вторую половинку:
Eva: "я носки ем" А это про мою кошку ! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Фри:дятел у меня уже есть. а я все равно бревно бревном Вы уверены, что это ваш дятел ?
4087 дней назад
Shera
Eva:От тебя кусок не отвалится! Более пошлый вариант - Не сотрётся ! Давай, пиши уже ! Ну точно не убудет !
4087 дней назад
Shera
Squidward:Я боюсь) Позвольте не поверить ! Мужчина и ... боится ?!! Просим ! Просим ! Мнение в студию !!!
4087 дней назад
Shera
Eva:Вспомнил просто фильм... "Обыкновенное чудо" кажется? Мне вспоминается только "Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен ! Так чего время терять ?!!"
4087 дней назад
Shera
Eva:жалко, что мальчики не отписываются Действительно жаль ! Мальчиков и мужчин послушать было бы очень интересно. Правда, тут Георг отписывался - очень позитивно и очень не понятно ! Что ни говор