Последние сообщения на форуме (35451)
4087 дней назад
Shera
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми вы готовы осчастливить свою вторую половинку:
Eva:Может, в дневники вынесете тему? Ээээ.... Это чем-то поможет ? И как это сделать ?
4087 дней назад
Shera
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми вы готовы осчастливить свою вторую половинку:
Фри:я даже в постели бревно Так ведь это классно ! Когда к вам прилетит ваш дятел, вы предстанете перед ним во всей своей неприкосновенности - вся только его !!!
4087 дней назад
Shera
Eva:Это вызов! И он принят! Йес ! Круто ! Ты молодец ! Уважаю !
4087 дней назад
Рашир-десу^^
Shera, ну вам повезло))) и это круто)) в ваших отношениях вы главная и, похоже, мужа это устраивает)))
4087 дней назад
Shera
Серый Кардинал:Сами то не признались Да легко ! 1. У меня шило в попе 2. Я вышиваю крестиком и бисером 3. Я не готовлю вообще и за это моя семья мне благодарна - жрать это невозможно ! 4. Я генератор
4087 дней назад
Рашир-десу^^
Shera, это ты меня угадываешь? ууу... не стоит, право, столько гадать))) Не совсем то, а именно то, что я писала про избранника. там точнее))) Вы же читали? А вы сами? Какие у вас качества? Сами то не
4087 дней назад
Shera
Ладно, давай я напишу, а ты поправишь меня, если не угадаю. Лады ?! 1. Верность 2. Возможность выслушать 3. Не конфликтность 4. Готова прощать 5. Умею готовить(без изысков, но вкусно и сытно) 6. Со мн
4087 дней назад
Рашир-десу^^
Shera, ниче я ни хитрю. Все то, что я спрашиваю с человека, я впринципе готова сама и отвечать тем же)) все правильно))
4087 дней назад
Shera
Nimera:Вы вогнали меня в тоску Не, не, не ! Вы сделали это сами ! Ваши мысли, ваши выводы, ваше решение не искать в себе плюсы, а расстроиться. Так что не перекладывайте ответственность за свою жи
4087 дней назад
Silver, Согласен. В караоке, с удовольствием пойду, правда голос у меня жуть, и люблю в основном рок и что по тяжелее, но главное-то не то как ты круто споешь, а то как круто время там проведешь. Так
4087 дней назад
Георг
1. Не лепо 2. Смешно 3. Без рассудно 4. Безумно 5. Волшебо 6. Ни толку 7. Ни проку 8. Не в лад 9. Не в попад 10. Совершенно И даже тоненькую нить Не в состояньи разрубить Стальной клинок...
4087 дней назад
Nimera
пытаясь отделить качества от способностей (умений), понимаешь, что качеств то совсем мало... Вы вогнали меня в тоску, теперь не могу вспомнить ниодно свое положительное качество. =(((
4087 дней назад
Рашир-десу^^
нормальная тема)) хм))) все, что я написала по пунктам "про своего избранника", абсолютно подходит и ко мне
4087 дней назад
Да в 17 лет все такие ! Не думай, что ты в этом оригинальна. Это всё пройдет с возрастом - научишься общаться с посторонними людьми, появится какой-никакой опыт, начнешь себя ценить больше - и всё
4087 дней назад
Вы слишком рано начинаете расстраиваться. В 17 лет ещё никто толком ничего не понимает в жизни, и те, кто в 17 лет думают, что уже всё понимают - не правы. А Вы, в свои 17, хотя бы задумываетесь об эт