Последние сообщения на форуме (35451)

4086 дней назад
Георг добавляет сообщение в теме Старая обида:
Марина... Обратите на себя внимание, ни только касательно этой темы. Мне... Я... - Эго не должно быть априори. Да и амбиции должны быть обоснованы.
4086 дней назад
Недостойная существования мерзость. Выжигать сердца тем, кто этим занимаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Враги человечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4086 дней назад
Император, гугля с яндексом тебе в помощь.
4086 дней назад
Kari, забывать не нужно. Вам необходимо найти звено не завершенного. Тогда пройдут все срывы.
4086 дней назад
Что такое БДСМ (нижняя)?
4086 дней назад
Император - БДСМ (нижняя) тебе в помощь.
4086 дней назад
Снегурочка, как себя показали... Либо компания не та, либо тело не в той компании)
4086 дней назад
От чайной, стоячей, ложки. До упавшей кипятошки. Пара мультиков из детства. Или фильм про Ваську и Петра. Все, что радовало раньше, Может радовать всегда.
4086 дней назад
Серый Кардинал, да нормально все, шучу я так. у меня чувство юмора... специфическое :)
4087 дней назад
Грустный_Енот, да ты красавец) Как с таким счастьем и еще не украли)
4087 дней назад
Злобный_полурослик, таки надобно туда с девушками ходить и после баньки с венечком и массажам, ледяной беленькой с зеленью, квашенной капусткой и горяим шашлычком с картошечкой и ...)
4087 дней назад
Георг добавляет сообщение в теме Умер друг:
Ольга ИК9, освобождаясь от страха за себя и близких. Как бы это цинично не смотрелось.
4087 дней назад
Alisa, доверяться и открываться можно, но в меру. Если Вас используют - пересмотрите взгляд на окружение. Доверяйтесь, раскрывайтесь и обнажайтесть так что бы при этом быть защищенной.
4087 дней назад
1. Ничего не умею 2. Ленивая жопа 3. Сижу постояно дома 4. Сижу дома за компом 5. Ем мало 6. Вечно угнетеный 7. Злой 8. Не воспитаный 9. С плохой памятью 10.И без чувства юмора Помоему Хороший список
4087 дней назад
Лопухи: эпизод первый ...