Последние сообщения на форуме (35451)
4086 дней назад
Марина... Обратите на себя внимание, ни только касательно этой темы. Мне... Я... - Эго не должно быть априори. Да и амбиции должны быть обоснованы.
4086 дней назад
Недостойная существования мерзость. Выжигать сердца тем, кто этим занимаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Враги человечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4086 дней назад
Император, гугля с яндексом тебе в помощь.
4086 дней назад
Kari, забывать не нужно. Вам необходимо найти звено не завершенного. Тогда пройдут все срывы.
4086 дней назад
Что такое БДСМ (нижняя)?
4086 дней назад
Император - БДСМ (нижняя) тебе в помощь.
4086 дней назад
Снегурочка, как себя показали... Либо компания не та, либо тело не в той компании)
4086 дней назад
От чайной, стоячей, ложки. До упавшей кипятошки. Пара мультиков из детства. Или фильм про Ваську и Петра. Все, что радовало раньше, Может радовать всегда.
4086 дней назад
Серый Кардинал, да нормально все, шучу я так. у меня чувство юмора... специфическое :)
4087 дней назад
Георг
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми вы готовы осчастливить свою вторую половинку:
Грустный_Енот, да ты красавец) Как с таким счастьем и еще не украли)
4087 дней назад
Злобный_полурослик, таки надобно туда с девушками ходить и после баньки с венечком и массажам, ледяной беленькой с зеленью, квашенной капусткой и горяим шашлычком с картошечкой и ...)
4087 дней назад
Ольга ИК9, освобождаясь от страха за себя и близких. Как бы это цинично не смотрелось.
4087 дней назад
Alisa, доверяться и открываться можно, но в меру. Если Вас используют - пересмотрите взгляд на окружение. Доверяйтесь, раскрывайтесь и обнажайтесть так что бы при этом быть защищенной.
4087 дней назад
Грустный_Енот
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми вы готовы осчастливить свою вторую половинку:
1. Ничего не умею 2. Ленивая жопа 3. Сижу постояно дома 4. Сижу дома за компом 5. Ем мало 6. Вечно угнетеный 7. Злой 8. Не воспитаный 9. С плохой памятью 10.И без чувства юмора Помоему Хороший список
4087 дней назад
Лопухи: эпизод первый ...