Фильм "Пудра"!!!
Глубокие фильмы для души
#31 - 29 мая 2013, среда
|
|
Новичок
4181 день назад
|
+2
|
|
|
#32 - 4 июня 2013, вторник
|
|
Посетитель
4216 дней назад
|
0
Фильм «Беспокойная Анна» достойна апплодисментов, тех самых, где кричат «бис» и «браво»!
Это один из любимых теперь моих фильмов. А любимый он не спроста: Изящная Анна — это символ Женщины, олицетворение силы и хаоса женщин. Она показывает всю природу и сущность в лицах пяти умерших страшной смертью 22-х летних женщин. Этот дар у нее обнаруживается под впечатлением от картин возлюбленного Саида. Прямо таки синдром стендаля происходит у его полотна. И потом на протяжении всего фильма под гипнозом она чувствует тех самых страдающих женщин. Особенно радует конец фильма. Чувствуешь такую гордость! Фильм необычайно захватывает с первых минут. Не смотря на его длительность время летит не заметно. Советую обязательно посмотреть хотя бы ради необычной съмки и монтажа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 18:05)
|
#33 - 2 июля 2013, вторник
|
|
Новичок
4181 день назад
|
+1
|
#34 - 2 июля 2013, вторник
|
|
Новичок
491 день назад
|
0
Американская история Х,в фильме есть жестокость,но посмотреть стоит,его смысл думаю будет полезен,и игра актеров понравилась. Вечное сияние чистого разума,тоже стоит посмотреть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2013 в 11:36)
|
#35 - 2 июля 2013, вторник
|
|
Новичок
4181 день назад
|
+1
Norton: хорошие фильмы! правда сияние чистого разума я не полностью смогла понять. |
|
|
#36 - 12 июля 2013, пятница
|
|
Новичок
4181 день назад
|
+1
фильм "ЗАПЛАТИ ДРУГОМУ"
Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра. |
#37 - 13 июля 2013, суббота
|
|
Новичок
Питер
4175 дней назад
|
+1
Все самые-самые любимые фильмы тут уже упомянули.
Но могу добавить интересный фильм "Герцогиня" Если вы намерено собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастной личностью. (Маслоу А.)
|
#38 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Новичок
4119 дней назад
|
+2
1) 1+1 (комедия и драма, этот фильм надо видеть, он гениален)
2) Всегда говори «Да» (Комедия с Джимом Керри и на удивления со смыслом) 2) Панк из Солт Лейк Сити (пол фильма комедия с "черноватым" юмором, вторая половина драма с интересными мыслями) |
#39 - 6 августа 2013, вторник
|
|
Новичок
4142 дня назад
|
0
Возможно уже упоминали этот фильм, но мне понравился. девять в списке мертвых. Меня по крайнем мере он заставил задуматься о том какие последствия могут от любых наших, даже незначительных поступков.
|
|
|
#40 - 27 октября 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
4051 день назад
|
+1
глубокие фильмы
"уродцы","человек-слон","жить", "про уродов и людей", "асса", "мальчик в полосатой пижаме","пианист", "груз 200" |
#41 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Новичок
2706 дней назад
|
0
|
#42 - 29 ноября 2013, пятница
|
|
Местный
Москва
1873 дня назад
|
0
1. Приключения титулованной особы (Приключения Принца Флоризеля)
2. Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона 3. Шерлок Холмс 4. Кин Дза Дза 5. Необыкновенные приключения Итальянцев в России 6. Фейерверк 7. Королевская битва 8. Елена в ящике 9. Собиратель костей 10. Семь 11. Берегись автомобиля 12. Афоня 13. Каменный гость 14. Укрощение строптивой 15. Трое в лодке не считая собаки 16. Необыкновенное чудо 17. Джентльмены удачи 18. Тело как улика 19. Бойцовские рыбки 20. Пуля 21. Отходная молитва 22. В погоне за тенью 23. Место встречи изменить нельзя 24. Полиция Майами отдел нравов 25. Собака на сене Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#43 - 15 февраля 2014, суббота
|
|
Посетитель
2405 дней назад
|
0
Совсем недавно посмотрела потрясающий фильм "Запределье", в оригинале он называется "The Fall" (Падение). Красивейший фильм о возможности исцеления даже когда не остается и крупицы сммысла жизни, о духовной силе.
|
#44 - 15 февраля 2014, суббота
|
|
Посетитель
3897 дней назад
|
0
Фильм "Останься" http://www.kinopoisk.ru/film/61293/
и "Дорога" http://www.kinopoisk.ru/film/395523/ - очень сильный фильм с постапокалиптическим сюжетом, но затрагивает тонкие грани человеческих отношений. "Фонтан" еще Даррена Аронофски "Меланхолия" Ларса фон Триера, если кто одолеет 2 часа усидчивостью и терпением к непонятному сюжену , но буквально ради нескольких моментов стоит смотреть весь. Quod me netrit me destruit
|
#45 - 17 февраля 2014, понедельник
|
|
Новичок
2756 дней назад
|
0
Смотрела очень много фильмов ,думаю почти все от новых до старых . Это самые лучшие фильмы ,в каждом фильме есть смысл .
1. Жизнь прекрасна (1997) 2. Жизнь прекрасна (2011) 3. Мальчик в полосатой пижаме 4. Не отпускай меня 5. Достучатся до небес 6. Боевой конь 7. Альберт Ноббс 8. Хатико ( конечно же ! ) Эти фильмы нравятся не меньше ,но думаю уже на любителя . 1. Слова 2. Герцогиня 3. Сид и Ненси 4. Анна Каренина 5. Королевский роман 6. Письмо незнакомки 7. Преступник |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.