Эзотерики-АУ!
#61 - 8 января 2014, среда
|
|
Новичок
2728 дней назад
|
0
ВСЕ ЭТО Я ЗНАЮ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ . СПАСИБО БОЛЬШОЕ. НАВЕРНО Я ПРОСТО ПОТЕРЯЛАСЬ
|
|
|
#62 - 8 января 2014, среда
|
|
Новичок
Москва
3986 дней назад
|
0
lelza: У меня постоянно идет качание: мистика-магия-мистика-магия... Причем мистическая составляющая моя родная, а магическая навязана черным горе-учителем, который гробит меня, а не учит. Прошу у вселенной светлого учителя, который поможет разобраться в моих способностях и научит правильно, эффективно ими пользоваться. Эти знания были уже открыты далекими предками, они у каждого в крови, прописаны. Нет учителя, лучше оборотной стороны собственного *Я* Имморталист
|
#63 - 8 января 2014, среда
|
|
Новичок
Москва
3986 дней назад
|
0
N.F.86: Ну и вопрос, не любитель Вед, но здесь уместно процитировать Кришну: Никто не знает Меня, - говорит Кришна, - Моей власти, Моего могущества и Моих размеров (?). Даже махариши [великие мыслители] не знают этого. lelza: У меня постоянно идет качание: мистика-магия-мистика-магия... Причем мистическая составляющая моя родная, а магическая навязана черным горе-учителем, который гробит меня, а не учит. Прошу у вселенной светлого учителя, который поможет разобраться в моих способностях и научит правильно, эффективно ими пользоваться. кто ты? Эти слова можно отнести к любой душе свободной от клише навязанных средой и обученной анализировать и систематизировать знания Имморталист
|
#64 - 8 января 2014, среда
|
|
Новичок
2728 дней назад
|
0
N.F.86 Спасибо Вам большое! Вы очень мне помогли . Мозг прочистить. Может посоветуете что почитать? Буду очень благодарна
|
#65 - 8 января 2014, среда
|
|
Постоялец
3820 дней назад
|
0
Shanrik San, Добавлено спустя 11 минут
Миро: Ну, действительно, зачем мистику нагонять мистику?Зачем нагонять мистику |
|
|
#66 - 11 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
3820 дней назад
|
0
GSasha: А поподробнее об общении с ведьмами можно узнать?Ведьмы меня так любят, что без конца учат. |
#67 - 11 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
2720 дней назад
|
0
lelza: GSasha: А поподробнее об общении с ведьмами можно узнать?Ведьмы меня так любят, что без конца учат. Ничего весёлого. У меня много колдунов и ведьм среди дальних родственников. Что-то воровали ( без работы можно остаться, или работать, но деньги утекают, болезни наводили, на смерть делали). Что я поняла, многое в жизни зависит от мировоззрения. Самые страшные годы, когда была христианкой. Сейчас мировоззрение полностью поменялось, с 2010 года ситуация постепенно выправляется.. |
#68 - 11 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
3820 дней назад
|
0
GSasha, Т.е. ваши собственные родственники вам вредили, типа крали удачу? А почему у них такое отношение к вам?
|
#69 - 11 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
2720 дней назад
|
0
lelza: GSasha, Т.е. ваши собственные родственники вам вредили, типа крали удачу? А почему у них такое отношение к вам? Может это дело во мне. Может надо прочувствовать он-лайн- какого быть под воздействием. Можеть это знаки, что не туда шла. Я же писала, что мировоззрение ложное было. |
|
|
#70 - 11 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
3820 дней назад
|
0
GSasha: А сейчас куда идете? не туда шла |
#71 - 11 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
2720 дней назад
|
0
lelza: GSasha: А сейчас куда идете? не туда шла Сейчас стараюсь жить своим умом- без св. писаний, заповедей, пророков и пр. Изучать жизнь, наблюдать, делать выводы. Самое близкая для меня вера- это вера предков. Та, что была до хр-ва. |
#72 - 11 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
3820 дней назад
|
0
GSasha: А что в этой вере главное?Самое близкая для меня вера- это вера предков. |
#73 - 11 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
2720 дней назад
|
0
lelza: GSasha: А что в этой вере главное?Самое близкая для меня вера- это вера предков. Жить по совести, на благо рода, в гармонии с природой. |
#74 - 11 января 2014, суббота
|
|
Постоялец
3820 дней назад
|
0
GSasha, Жить в гармонии с природой, конечно, здорово. Я сама хотела бы в лесу где-нибудь пожить. А родственников-колдунов ваше новое мировоззрение устраивает? Больше не вредят?
|
#75 - 12 января 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
2720 дней назад
|
0
lelza: GSasha, Жить в гармонии с природой, конечно, здорово. Я сама хотела бы в лесу где-нибудь пожить. А родственников-колдунов ваше новое мировоззрение устраивает? Больше не вредят? С колдунами я перестала общаться. Они думали, что шито-крыто, никто не догадывается. Я очень хорошо чувствую воздействие. Что бы не смогли вредить надо быть выше. Вибрации свои повышать, то есть развиваться, самосовершенствоваться. Самым "низким" я уже не доспупна. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.