[РЕШЕНО] у меня пожизненная депрессия
#31 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1562 дня назад
|
0
А что же ты такая несвободная тогда? В один миг хочешь что бы всё происходило? Это работа над собой. От куда у тебя данные что никто ничего не делает о бо всех? Абсурдные вещи несёшь. Медитация... опять таже ересь...представляю себе учителя который говорит-медитруйте друзья! И это без какой либо концепции объясняющей что,как, и зачем... ты откровенно, мягко говоря, смешные (для меня уже нет) вещи пишешь. У меня уже нет желания глупостями заниматься, так что прощай правая во что бы то ни стало.
|
|
|
#32 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Постоялец
Солигорск
2917 дней назад
|
0
N.F.86: да это и ежу понятноОт куда у тебя данные что никто ничего не делает о бо всех? N.F.86: Ну почему же не объясняют,объясняют- но именно что не концепциями и очень редкоИ это без какой либо концепции объясняющей что,как, и зачем... N.F.86: 4-й год уже медитирую,работаю над собой уже почти лет 10 (В один миг хочешь что бы всё происходило? Это работа над собой. N.F.86: ХЗ А что же ты такая несвободная тогда? |
#33 - 30 августа 2016, вторник
|
|
Новичок
2994 дня назад
|
+1
Эллин, Привет,а хочешь мы будем просто общаться?Просто так без нравоучений,по душам. Ведь иногда человеку нужно просто выговорится и освободить себя...,поверь,вместе мы сила https://vk.com/id208606566 добавляйся если хочешь
|
#34 - 19 ноября 2016, суббота
|
|
Постоялец
Солигорск
2917 дней назад
|
0
|