Как пережить когда уходят к бывшей
#31 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
Вот и подумай об этом, зная, что он вернётся, сможешь ли ты его принять? Зная, что он может опять уйти, когда его опять мадама позовет? Мужики всегда возвращаются туда где им было хорошо, а тебе то надо?
|
|
|
#32 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Новичок
Екатеринбург
2271 день назад
|
0
марина: Дамы, позволю себе вмещаться от лица мужчин:Мужики всегда возвращаются туда где им было хорошо, а тебе то надо? Мужики, как правило, не уходят оттуда, где им уже хорошо. |
#33 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Старожил
19 дней назад
|
0
мужики козлы и актеры
|
#34 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Новичок
Екатеринбург
2271 день назад
|
0
Топикастера прекрасно понимаю: у самого была дама лет 6 назад, которую до сих пор забыть не могу, хотя после не были еще, а вот она меня видеть не хочет, даже в плоскости дружеских отношений, хотя расстались без злобы.
Ну бывает так, что конкретный человечек чем-то намертво зацепляет. В Вашем случае я бы успокоился и сделал проверку временем: если через три месяца отпустит, значит просто показалось ;) |
#35 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
Уходят. Но, блин, возвращаются... А дальше уже дело женщины принимать или нет.
|
|
|
#36 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Старожил
19 дней назад
|
0
конеш возвращаются, если везде послали. куда еще идти? от он и начинает тыркаться по старым адресам=)))
|
#37 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Новичок
Екатеринбург
2271 день назад
|
0
марина: У вас опыта явно больше чем у меня Я, и мои друзья и знакомые, которых знаю, и которые если уходили, то с криками чур меня, чур меня, и никто не вернулся )Уходят. |
#38 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
.....: мужики козлы и актеры Вся жизнь игра и все мы в ней актёры. |
#39 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Новичок
Екатеринбург
2271 день назад
|
0
.....: Если мужика везде посылают, то это вероятно, клиника. И такой, наверное, и даром не нать, верно?конеш возвращаются, если везде послали. |
|
|
#40 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
johnbs: Интересно, а кого вы так выбирали, что уходили с криками чур меня, чур меня? марина: У вас опыта явно больше чем у меня Я, и мои друзья и знакомые, которых знаю, и которые если уходили, то с криками чур меня, чур меня, и никто не вернулся )Уходят. |
#41 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Новичок
Москва
2878 дней назад
|
+1
Ах любовь любовь ))) косит неокрепшие организмы ,кто-то научится выживет а кто-то сдохнет
|
#42 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Старожил
19 дней назад
|
0
не ну почему. всегда интересно посмотреть спектакль под названием возвращение=))))
|
#43 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Новичок
Екатеринбург
2271 день назад
|
0
марина: Вы точно пол мой не перепутали? )Интересно, а кого вы так выбирали, что уходили с криками чур меня, чур меня? От меня с такими криками никто не уходил. Всегда интеллигентно называли причины. Например, "дорой, я больше не могу встречаться, мне сделали предложение", или "я, кажется, нашла свою половинку, не обижайся" ) И все всё понимали. |
#44 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
.....: конеш возвращаются, если везде послали. куда еще идти? от он и начинает тыркаться по старым адресам=))) Я к тому и веду, нафига такой нужен? Послали, поревел, отогрелся, пальчиком поманили, вернулся, опять послали, опять поманили, опять послали.Добавлено спустя 1 минуту johnbs: марина: Вы точно пол мой не перепутали? )Интересно, а кого вы так выбирали, что уходили с криками чур меня, чур меня? От меня с такими криками никто не уходил. Всегда интеллигентно называли причины. Например, "дорой, я больше не могу встречаться, мне сделали предложение", или "я, кажется, нашла свою половинку, не обижайся" ) И все всё понимали. Нет, вы написали, что вы и ваши друзья уходили с криками, чур меня, чур меня. Где вы таких находили? |
#45 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Новичок
Екатеринбург
2271 день назад
|
0
марина: Это вообще больная тема, особенно для женщин, может не стоит обсуждать?Где вы таких находили? Женщины например, бывает, стареют гораздо быстрее мужчин и к 35-40 умудряются превратиться в такую себе бабушку, толстую, страшненькую, сварливую и весьма далекую от той юной прелестницы, которую когда-то выбирали. Плюсом, если умственное и жизненное развитие пары шло очень разными темпами, возникает нехилый такой диссонанс во взаимопонимании: ииии, хобана! - Дама вдруг обнаруживает себя в одиночестве в полном недоумении - что же пошло не так? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.