Как пережить когда уходят к бывшей
#46 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Старожил
19 дней назад
|
+1
а мужики наверн к 40 все красавцы писаные. с мамонами пивными=)) растет пузо растет и самомнение
|
|
|
#47 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
johnbs: Знаешь, мне 40. И мои знакомые в этой возрастной категории, но блин, сравнить нас женщин этого возраста и мужчин этого возраста блин страшно. Мужчины, вы с пивными животиками, к секаса уже не надо, ничего не надо. Девочки конфетки, мальчики - обезьянки. Бррр, вот и ищем помоложе.марина: Это вообще больная тема, особенно для женщин, может не стоит обсуждать?Где вы таких находили? Женщины например, бывает, стареют гораздо быстрее мужчин и к 35-40 умудряются превратиться в такую себе бабушку, толстую, страшненькую, сварливую и весьма далекую от той юной прелестницы, которую когда-то выбирали. Плюсом, если умственное и жизненное развитие пары шло очень разными темпами, возникает нехилый такой диссонанс во взаимопонимании: ииии, хобана! - Дама вдруг обнаруживает себя в одиночестве в полном недоумении - что же пошло не так? Но ты сам указал - взаимопонимание. Так что оба виноваты. И убегать с криками чур меня, чур, это как то странно не находишь? Виноваты оба, нет? Но тут другой случай, отношения в стадии становления, мужчина сознательно был с женщиной 2,5 месяца, для чего? И уходит, так как его обратно позвали. Пересидеть надо было? |
#48 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Старожил
19 дней назад
|
0
я вот тоже заметила, что женщина прям расцветает с мужчиной помоложе.. интересно почему так?
|
#49 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
.....: я вот тоже заметила, что женщина прям расцветает с мужчиной помоложе.. интересно почему так? Не знаю, но мне с помоложе интереснее, им ещё все интересно. Они живут, а не доживают |
#50 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Старожил
19 дней назад
|
0
ну по моложе Марин это сколько примерно? я с помоложе чет ну никак не могу.. все липнут какие то 23 24 года.. боже ет же дети..
|
|
|
#51 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Местный
Санкт-Петербург
1336 дней назад
|
+1
Илона, не стоит смотреть на случившееся как на "использование".
Как вы яхту назовете, так она и поплывет (с) Вы были нужны этому человеку, а вам с ним было хорошо. Не стоит лелеять внутри себя обиду (этим хуже сделаете только себе), отнеситесь к случившемуся как к ценному опыту. По крайней мере, в вашей жизни был, пусть и небольшой, период отношений с любимым человеком. Некоторые и этого не имеют.Добавлено спустя 2 минуты .....: на некоторых своих фотках ты сама на такой же возраст выглядишь, старушка ))ну по моложе Марин это сколько примерно? я с помоложе чет ну никак не могу.. все липнут какие то 23 24 года.. |
#52 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Постоялец
1850 дней назад
|
0
.....: ну по моложе Марин это сколько примерно? я с помоложе чет ну никак не могу.. все липнут какие то 23 24 года.. боже ет же дети.. , липнут для чего? Пообщаться или для секаса? Для меня возраст не важен, мне интересы важны. Мне интересно все. А если это ещё не за мой счёт, вообще замечательно. |
#53 - 2 ноября 2016, среда
|
|
Посетитель
2719 дней назад
|
0
Иногда мы сами создаём себе проблемы. Ну ушёл, ну да - обидно, но, поверьте, это лучше, чем если бы он был с Вами, а изменял с ней. Хотя бы поступил по-человечески. Не стоит унывать, в жизни столько всего интересного, - того, что может подарить исключительно радость, а не боль. Всё в Ваших же руках. Меняйте свою жизнь, меняйтесь сами. Что-то новое в жизни помогает лучше всего.
|
#54 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Новичок
2905 дней назад
|
0
Grandma: Иногда мы сами создаём себе проблемы. Ну ушёл, ну да - обидно, но, поверьте, это лучше, чем если бы он был с Вами, а изменял с ней. Хотя бы поступил по-человечески. Не стоит унывать, в жизни столько всего интересного, - того, что может подарить исключительно радость, а не боль. Всё в Ваших же руках. Меняйте свою жизнь, меняйтесь сами. Что-то новое в жизни помогает лучше всего. Ну вот такой я человек все очень близко воспринимаю.и мне этого человека очень не хватает.по рукам себя бью чтобы ему не звонить.хочется безумно снова услышать и увидеть |
|
|
#55 - 3 ноября 2016, четверг
|
|
Новичок
Екатеринбург
2271 день назад
|
+1
марина: Сожалею, что вас окружают такие мужчины )Добавлено спустя 4 минутыМужчины, вы с пивными животиками, к секаса уже не надо марина: Мне тоже. А моей текущей подруге - 22.Знаешь, мне 40 Я тоже выбираю партнера помоложе. Потому что вы, женщины в районе 40-ка, с целлюлитом, галифе, отвисшими грудями и лишним весом 10-20 кг, старательно наетым в фастфуде и ночью у холодильника. Видите, я тоже умею обобщать ;) |
#56 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2914 дней назад
|
0
Я бы бухнул
Но мы с лопатой
|
Быстрый ответ