Скорее они в тебе просто этого не видят, хотя я не утверждаю.
Спасибо за отзыв.
#46 - 17 ноября 2016, четверг
|
|
Постоялец
1389 дней назад
|
0
Скорее они в тебе просто этого не видят, хотя я не утверждаю. Спасибо за отзыв. |
|
|
#47 - 18 ноября 2016, пятница
|
|
Постоялец
Москва
662 дня назад
|
0
SpectraL,
Потому что это не так. |
#48 - 18 ноября 2016, пятница
|
|
Новичок
2576 дней назад
|
+1
Спек,ну ты чего приуныл-то?(
Давай я тебе к НГ что-нидь милашное в посылочке вышлю?))Не ласковые женские ручки,конечно...хддд А в девушках ты рано разочаровался.Скорее всего ты с каким-то определённым тиражом постоянно контачишь,потому и итог один... Загон на бабле и все эти "дай,дай,дай" лично мне неведомы... Даже не совсем правильным считаю то,что полный счёт за пестик и прочие развлечения на первом свидании должен оплачивать молодой человек...С какого перепуга-то( Короче,ты пока не встретил ту самую,но это лишь пока.)Не грузись так,силах.Это были потребляли,не более того) |
#49 - 29 ноября 2016, вторник
|
|
Новичок
Москва
2686 дней назад
|
0
SpectraL: а по чьей инициативе все заканчивалось на первом-втором свидании?Lessa Да мне пофиг уже. Я за свои 28 лет, имел продолжительные отношения лишь с одной девушкой. До этого всё заканчивалось на первом или втором свидании. |
#50 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
2894 дня назад
|
0
всегда удивляюсь,как девушки умудряются так себя вести,на что мужики обычно все жалуются. типа "только деньги вытянула и даже не дала"..........
мне "гражданский муж" за все время совместного проживания (2,5года) подарил две вялые розы (не за один раз!), серебряное кольцо и маленького плюшевого зайца. живет на полном довольствии,ни за что не платит,работает "когда позовут",еще ходит с недовольной мордой. похоже дело во мне................ |
|
|
#51 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
2798 дней назад
|
0
Nasteen, дело в том что вас это устраивает.
|
#52 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
2894 дня назад
|
0
Дельфин Мертвого Моря: Nasteen, дело в том что вас это устраивает. нисколько. разве по тону изложения не понятно))) |
#53 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
2798 дней назад
|
0
Nasteen, я судил не по тону а по тому что вы говорите о происходящем в настоящем времени. Если бы вас это действительно не устраивало, то разговор шел бы в прошедшем времени.
|
#54 - 11 декабря 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
2894 дня назад
|
0
Дельфин Мертвого Моря: Nasteen, я судил не по тону а по тому что вы говорите о происходящем в настоящем времени. Если бы вас это действительно не устраивало, то разговор шел бы в прошедшем времени. это происходит в настоящем,потому что он все еще здесь. и это меня УЖЕ не устраивает. а наши отношения я считаю в прошлом. у меня к этому человеку ни одной положительной эмоции нет |
|
|
#55 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
|
Постоялец
1389 дней назад
|
0
ага
|