Эффективная методика от депрессии
Появилась новая эффективная методика от депрессии
#1 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2887 дней назад
|
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не преследуя меркантильные цели, а лишь руководствуясь желанием помочь страдающим, я опубликовал свою книгу с очень эффективной методикой лечения депрессии. Зайдите в поисковую систему google точка ru или google точка com и напишите ключевую фразу из моей фамилии и имени: Тандилов Сергей. Первым или одним из первых результатов поиска будет ссылка на сайт моей книги в системе ridero точка ru. Если есть вопросы, пишите в этом форуме.
|
|
|
#2 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Новичок
2678 дней назад
|
0
Сергей212: Посмотрим, что там лучше музыки и водочки...я опубликовал свою книгу с очень эффективной методикой лечения депрессии |
#3 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Новичок
2721 день назад
|
0
Куча отзывов, самодельный сайт и платная информация. К тому-же советуют не чью то научную работу, а свою книгу. Видели такое не раз. Может и есть что полезного, но таких авторов в интернете очень много.
|
#4 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2887 дней назад
|
0
Сайт не самодельный, а системы ridero точка ru. Я как духовно реализованный человек (человек с открытыми с 1990 года чакрами) давно превзошел уровень традиционной медицины. Я не знаю как другие авторы (я их не встречал), а за свою книгу я ручаюсь.
|
#5 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Постоялец
1872 дня назад
|
0
О. Может научите открывать чакры?
Я занимаюсь медитациями, но я не знаю,открываються ли у меня чакры во время них... |
|
|
#6 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2887 дней назад
|
0
У меня есть уже написанная мной и прошедшая сотню моих редакций книга о самом оптимальном и приятном способе открыть чакры. Если интересно, завтра напишу о ней более подробно.
|
#7 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Постоялец
1872 дня назад
|
0
Заранее благодарен.
|
#8 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Постоялец
2794 дня назад
|
0
Сергей Тандилов. Универсальная методика безлекарственного лечения. депрессии, синдрома хронической усталости, других неврологических заболеваний Какое нахрен безлекарственное лечение депрессии!? Вы хоть немного бы изучили суть вопроса, прежде чем херню писать. Ладно на начальных этапах и не запущенные случай, но только вот с такими люди обычно еще не ищут книг по самоврачеванию или помощи психолога. Так что скорее всего вашу книгу будет качать, не бесплатно кстати, человек с серьезными проблемами, нуждающийся в помощи специалиста, а не в прочтении высеров псевдогуру. |
#9 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2887 дней назад
|
0
На моем счету излечение как раз крайне тяжелого случая депрессии. Одно из окончательных названий книги об открытии чакр: "Самый лёгкий, безопасный и комбинированный путь к открытию чакр (к достижению Нирваны или Самадхи, или пробуждению Кундалини), автор которого узнал о существовании чакр лишь после того как открыл их". Второй вариант окончательного названия книги: "Самый лёгкий, безопасный и комбинированный путь к открытию чакр (к достижению Нирваны или Самадхи, или пробуждению Кундалини), обеспечивающий самые лучшие результаты по всем значащим показателям и поэтому позволяющий стать лучшим игроком". Подзаголовок ко второму варианту названия книги: "Открой особые чакры и стань лучшим игроком в игровых видах спорта и в настольных интеллектуальных играх". Рабочее название книги: "Мой путь к открытию чакр (к достижению Нирваны или Самадхи, или пробуждению Кундалини), который в отличие от всех других путей не включает в себя опасные и трудные дыхательные упражнения (Пранаяму) и содержит большое количество очень эффективных секретов духовного развития, тогда как известные секреты духовного развития остаются неизменными и неэффективными тысячи лет". Если интересно, напишите мне на sergeyft собачка yandex точка ru.
|
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.