Приветствую и желаю добра всем, кто потратит свое драгоценное время на мой крик души. Мне 37 лет. Я одинока. Почти абсолютно. На данный момент (уже год) я общаюсь лишь со своим младшим братом, раз в неделю. Брат, как и все мужчины, эгоистичен, тем более, он младшенький. Ну вот, например, я уже год как без работы, истратила весь заработанный запас, а он, приезжая в гости, ни разу даже дешевую шоколадку к чаю не привез. Он знает, что я страдаю от одиночества, что не живу - а выживаю, но ни разу ему не пришло в голову отвезти меня на машине погулять в парк, или на выставку. Нет, он просто, по накатанной, приезжает в гости, пьет чай, мы разговариваем, и он уезжает. Точка.
Есть еще двоюродная сестра с мужем и дочкой. Но они вспоминают обо мне крайне редко. А в последнее время я сама отказалась от общения с ними. Мне просто больно. Да, они хорошие, добрые, с ними весело, но я не звоню им, когда мне плохо, не прошу денег взаймы, они не приглашают меня в гости на праздники. Они сами решают, когда хотят со мной общаться, исходя из своих предпочтений. Я, со своими проблемами, со своим одиночеством, собственно, никого не интересую. Я должна со всем этим справляться сама.
Мать давно умерла, и она никогда не была близка со мной. Отец - просто чужой человек. Старший брат, который годами, с моих лет 10 - 11 издевался надо мной морально годами с попустительства моих родителей, уехал за границу и неплохо устроился. Подруги... По прошествии лет и не подруги вовсе, а так, видимость - растерялись. По большому счету, я никому не нужна, кроме себя самой.
Есть ли люди, созвучные со мной? В реальной жизни я их не нахожу. Это удручает. Откликнитесь, дорогие! Я очень нуждаюсь в вас.
[РЕШЕНО] Мой личный АД
одиночество, депрессия
#1 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1083 дня назад
|
+1
|
|
|
#2 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Новичок
1025 дней назад
|
0
Привет. Могу пообщаться. Пишите.
У вас случайно нет депрессии? |
#3 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Местный
1 час назад
|
0
Можете мне писать)
|
#4 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Старожил
119 дней назад
|
0
Все мы никому не нужны кроме себя. А по поводу Вашего брата, не ждите пока ему в голову придет. Мужчины не догадливы. Их надо просить самой озвучивая четко чего Вы хотите. Тогда либо сделает, либо откажет.
|
#5 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1083 дня назад
|
0
Да-да, я в курсе) Но я так люблю его, и не хочу лишний раз напрягать.Добавлено спустя 1 минуту
Мертвый: Привет. Могу пообщаться. Пишите. У вас случайно нет депрессии? Спасибо, что откликнулись! А вы как сами? Как себя чувствуете? |
|
|
#6 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Старожил
119 дней назад
|
0
Сходить погулять в парк это напряжение? Да нет. И Вам и ему полезно будет прогулка на природе
|
#7 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1083 дня назад
|
0
Якша): Можете мне писать) Спасибо, что откликнулись! Как сами?Добавлено спустя 2 минуты ......: Сходить погулять в парк это напряжение? Да нет. И Вам и ему полезно будет прогулка на природе У него много друзей, он давно предпочитает общение с ними, чем с "остатками" своей семьи. Это, в общем, понятно. Он мужчина, он младше и т.д. А еще, я, конечно, его избаловала: сначала он, потом все остальные. |
#8 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Старожил
119 дней назад
|
0
Он приезжает к Вам, не забывает. Это уже хорошо.
Почему Вы так долго без работы ? Написано москва |
#9 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1083 дня назад
|
0
......: Он приезжает к Вам, не забывает. Это уже хорошо. Почему Вы так долго без работы ? Написано москва На самом деле, Подмосковье. Причем дальнее. Просто не хочу светить родной городок. Даже не знаю, почему) Была операция, полугодовое восстановление. |
|
|
#10 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Старожил
119 дней назад
|
0
Понятно. Выходите скорее хоть на самую простую работу, там будет и коллектив и общение. Я знаю это трудно, но чем дольше сидите тем хуже. По себе знаю. И не ждите ни от кого ничего. К сожалению людей куча там, где можно что то взять, а там где нужно что то отдавать нет никого.
|
#11 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Местный
1 час назад
|
0
Я позитивный пессимист), все плохо, но может быть ещё хуже, так что моё плохо уже перешло в хорошо)
|
#12 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1083 дня назад
|
0
......: Понятно. Выходите скорее хоть на самую простую работу, там будет и коллектив и общение. Я знаю это трудно, но чем дольше сидите тем хуже. По себе знаю. И не ждите ни от кого ничего. К сожалению людей куча там, где можно что то взять, а там где нужно что то отдавать нет никого. Вот пытаюсь, ищу. Нашла подработку, но удаленно. Это, конечно, не решает проблемы никак. Вы абсолютно правы, что время играет против нас в таком случае: чем дольше без общения, тем больше дичаешь и теряешь связь с реальностью. Давно не жду ничего ни от кого - это просто не работает. И спасибо, спасибо, спасибо, вам за участие. Поверьте, пара слов от вас - это бальзам на мою израненную душу.Добавлено спустя 3 минуты Якша): Я позитивный пессимист), все плохо, но может быть ещё хуже, так что моё плохо уже перешло в хорошо) А вы счастливчик)) |
#13 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Старожил
119 дней назад
|
0
![]() |
#14 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2049 дней назад
|
0
|
#15 - 11 сентября 2018, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1083 дня назад
|
0
......: ![]() Да, чужие бывают роднее и ближе, чем кровная родня, увы. А я хотела ваш профиль "исследовать", а вы закрылись настройками приватности... Я крайне деликатна, поэтому, если хотите, пишИте, и дай бог вам счастья ![]() Mertvec 95: Спасибо вам, добрый человек, всех благ и удачи во всех делах. Поверьте, ваше участие для меня, "затерянной в пустыне", это не пустой звук. |