Скоротечность интереса

Автор
Опубликовано: 2355 дней назад ( 5 ноября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 16 ноября 2017
+1
Голосов: 1
Вот смотрю, люди работают на работе 3, 5, 10, 20, 50 лет. Кто-то играет в вовку или еще что-то 3, 5, 10 лет. И прочие вещи делают годами, десятками лет. Как? Как вас это не задалбывает? Мне все надоедает быстрее чем начинается новая весна. Работал на работе, через пол года задолбала, ушел, нашел другую в том же направлении но обещало быть интереснее, пол года прошло, отдел кадров, здрасте, я тут заявление пришел написать.... Ок, задолбало побырику получил образование в кардинально другом направлении, пошел работать, пол года прошло, работа сидела в печенках, был стимул отстаться для повышения, но не срослось и того задержался там еще на 3 месяца и ариведерчи, ок, ищем чет новенькое, оп, нашел, 3 месяца прошло, быстро всему научился стало скучно, да и на бабки нагревали, сказал чао бамбино. Погнали дальше, знаете какое время? правильно, время найти работу нового направления! и так работа найдена, все было интересно, офигенно, знаете сколько? ага, пол года) дальше еще поработав месяца 3 и насобирав денег, уволился. Понимаю, запарило, надо перемены, смена работы уже не в кайф, делаем смену страны! Ок, сделано, страна изменена, работа как всегда закумарила, к тому же она говенее превидущих, но платят то больше, да и с сменой работы заморочка, но чую что после НГ таки пора менять работу. Так к чему это я? Я как понимаю что и как, то работать мне становится скучно, дико скучно! Я не могу как некоторые работать и делать одно и то же десятками лет без какого либо интереса. Не могу играть в онлайн игры годами ибо все известно, а тоже самое задалбывает делать. И того опять учусь на кардинально отличающееся направление професси от тех что было, осталось полтора года. Но я вот задумываюсь, вот отучусь, поработаю по новому направлению пол года и опять задолбает? Что же потом делать? У меня всего осталось еще пару вариантов что может быть интересно мне делать и если и они не станут интересными то хз что делать, а мне еще и 30 нет, а уже все надоело. Как? Как блин найти то что будет приносить постоянный интерес и не надоест за пол года?

Похожие записи:

Просто
Не хочеться жить, в голове крутяться мысли о суициде . Морально слабая, уставшая. Ничего не хочеться. Нет ни к чему интереса. Как овошь проживаю день за днем. Единственная радость муж которые навер...
Очередной дяденька. Куда мы катимся осенью?
Сегодня меня ждет сомнительное предприятие с человеком, который помешан на серьезных отношениях. Как бонус: мы никогда не видели друг друга, а он уже прибирается, накрывает стол и стелит постель. М...
Комментарии (19)
Ватикоти # 5 ноября 2017 в 09:18
Надо в голове что-то менять. Смена работ не поможет. Может, учиться более глубокому восприятию всего что вокруг. Но даже не знаю как.
Попробуйте просто работу не менять, а остаться на одной. Все равно вам везде скучно через 5 минут, так какой смысл вообще их менять, если везде одно и то же чувство.
Самый грустный # 5 ноября 2017 в 20:35
Смысл в том что мне интересно пока есть что-то новое, поэтому и меняю работу постоянно на другое направления чтобы был интерес в познавании чего то нового. Сейчас по сути вижу 2 варианта, первое IT сфера ибо там постоянно что-то новое, второе - свой бизнес, как минимум работаешь на себя и можно искать варианты куда стремиться.
Ватикоти # 5 ноября 2017 в 21:51
Лучше в одном направлении развиваться, чтобы стать хорошим специалистом в своей области. А так каждый раз все сначала все начинаете. Я бы с ума сошла. Это терпение нужно. У меня моя ниша, я к ней привыкла, другой не хочу совершенно.
Самый грустный # 8 ноября 2017 в 01:54
А я вот с ума схожу от того что делаешь каждый день одно и то же. И желания особо то нет, мне именно интересно узнавать на работе что-то новое, что и дает стимул работать, как нового нет, стимул тоже пропадает и работать не охота, да как я и сказал так у меня во всем в жизни.
---- # 5 ноября 2017 в 13:11
Чем то на меня похоже. Я не могу сидеть в кабинетах, не могу делать монотонную работу, не могу клиентам впаривать всякую херню, тоже не играю в игры(разве что стратегии иногда интересны, но и то на пару недель).
Сейчас я пришёл к тому чем занимался 10 лет назад, к столярному производству( но по нужде) - здесь совершенству нет предела. А ещё адски люблю управлять транспортом - машиной в городе, пароходом в шторм, яхтой в сильный ветер, хочу ещё освоить самолёт.
---- # 5 ноября 2017 в 13:21
А вообще подобные проблемы возникают от невроза и невиденья настоящих целей
Глупая))) # 5 ноября 2017 в 20:12
17 лет на одном месте. Порой и хочется уйти, но это временные помутнения.
Вообще многое в работе зависит даже не от зарплаты и интересной работы, а от коллектива, в котором работаешь, от начальства.
Да, работа становиться привычной, зато и сам понимаешь ее с каждым годом все больше, и в один прекрасный момент появляется взаимозависимость.
Сергей # 14 ноября 2017 в 08:03
Это вы про работу в одной и той же компании или в одной и той же должности, но в разных компаниях?
Глупая))) # 14 ноября 2017 в 08:10
Одна и та же компания, одна и та же должность.
Самый грустный # 5 ноября 2017 в 20:33
Хоть убей, но как научусь работе, узнаю все что есть и больше ничего нового для меня не останется, то начинаю впадать в грусть от монотонности и день за днем становятся одинаковыми, никакого взаимопонимания к работе не появляется.
Freya # 7 ноября 2017 в 12:17
а я вот стабильность люблю и ценю. 8 лет на одной работе. а в Морровинд вообще играл 12 лет... потом 2 года в Теру и вот скоро год, как в Ревелейшен) стабильность - наше все)
Самый грустный # 8 ноября 2017 в 01:55
12 лет? ну если это было что-то вроде зайти 2 раза в неделю на 1-2 часика, то может быть) Сам в него играл месяца 3 интенсивно и наверно только половину прошел)
Sigmar Heldenhammer # 7 ноября 2017 в 12:24
Ну такого не бывает, что работа нравилась всегда в основном там из за зарплаты работают скрепя зубы. Работа это одна сплошная рутина и однообразие.
Самый грустный # 8 ноября 2017 в 01:56
Ну так в том то и задача найти работу без однообразия)
Сергей # 14 ноября 2017 в 08:01
А продавать туры - это разнообразная?)
Цифра"Г" # 14 ноября 2017 в 08:17
Сам себя запрограммировал на то, что надоест через полгода, так и выходит))
Самый грустный # 16 ноября 2017 в 14:15
Да нет никакого программирования себя, просто через определенное время надоедает. Не интересно одно и тоже же делать, со временем просто начинается день сурка, потому что делаешь все на автомате даже не задумываясь...
Tss.. # 14 ноября 2017 в 08:30
Может попробовать искренне заинтересоваться чем-то?
Самый грустный # 16 ноября 2017 в 14:16
Это звучит примерно как, можно попробовать по настоящему влюбиться) Любовь либо есть, либо нет, с интересом тоже. Но у меня интерес увядает очень быстро, насильно себя заставить чтобы было интересно, нереально...