14.02.2019

Автор
Опубликовано: 545 дней назад (14 февраля 2019)
+2
Голосов: 4
Я в отношениях почти два года. Кто-то скажет, что это ерунда и два года это совсем не срок, и я с ним соглашусь - это чудовищно мало.
Раньше мне очень хотелось построить долгие прочные отношения, но никогда это не выходило, мне казалось тогда, что я на это просто не способна, и вообще у меня в голове не укладывалось, как можно любить одного человека столь продолжительный отрезок времени. Рубеж в год всегда казался мне каким-то мифическим и в каждых новых отношениях я стремилась его преодолеть, и действительно продвигалась в этом вопросе, каждые новые отношения оказывались дольше предыдущих, но до года все равно не доживали. Я думала, может что-то не так со мной. И так и было.

Но вот я встретила человека, который искренне и без претензий полюбил меня, человека, с которым я никогда прежде не сошлась бы, ну потому что он прямо таки хороший парень. Вот знаете этих парней, которые дарят цветы, готовят ужины, знакомят с родителями, ведут себя адекватно, кошмар одним словом. Такие парни всегда появляются в фильмах, делают главную героиню счастливой, лечат все ее душевные раны, а потом их бросают ради долбанутого бывшего, потому что ну скучно когда все так хорошо.
Только вот мне не скучно оказалось. Вдруг выяснилось, что развлекать себя можно очень многими вещами помимо выяснений отношений и невротических игрищ. Например, кстати, ремонтом. Да, мы сделали ремонт. Это действительно то еще испытание.

Ремонт научил меня некоторым очень важным вещам. К примеру, оказалось, что я могу прожить неделю имея из личных вещей только свитер, джинсы и зарядку для телефона. Кроме того, самое невероятное то, что всю неделю я вообще не красилась и не чувствовала себя как-то иначе не смотря на то, что мне часто приходилось выходить из дома.
И хотя я очень довольна ремонтом, были у него и отрицательные последствия. Одно из них то, что я надышалась пылью, когда мы шлифовали стены (да, мы не додумались как-то найти респираторы или хотя бы надеть какую-нибудь маску), и я до сих пор лечу свои легкие после этого.

Больше всего сейчас я жду лета, когда можно будет надеть легкое платье, когда будет солнце, и когда наконец закончится моя четырехлетняя каторга в университете. Правда тогда начнется моя пожизненная каторга на работе, но она уже началась, а так хотя бы будет тепло.

Получилось очень сумбурно и обо всем сразу, но так случается, когда пишешь по посту в год.
14.02.2019

Похожие записи:

задачка
ДАНО: есть мать - не любит, хочет чтобы была рядом, не чувствовала себя обязанной, но при этом обязана всем, и при каждом удобном случае об этом напоминает есть дочь - ненавидит, считает что мать...
+++
Комментарии (10)
Мертвый # 14 февраля 2019 в 20:40
Парень? Так у тебя же с девушками отношения вроде были
Беларускі кацяня # 14 февраля 2019 в 20:41
Не люблю ограничивать себя в вариантах.
Мертвый # 14 февраля 2019 в 20:46
а где ремонт научилась делать? на курсы какие-то ходила?
Беларускі кацяня # 14 февраля 2019 в 20:50
Научилась слишком громкое слово. Просто делали все по видео в ютубе, по советам консультантов, если возникали какие-то вопросы, гуглили. Конечно, косяков много, но все таки вышло лучше, чем то, что было.
GR27 # 14 февраля 2019 в 20:47
А что стало с легкими ? под покраску чтоли шпаклевали ? что за шпаклевка такая опасная ?
Беларускі кацяня # 14 февраля 2019 в 20:51
Да, под покраску.
Обычная шпатлевка, просто два-три дня работы в полностью запыленном помещении без защиты это не очень хорошо для легких скажем прямо.
GR27 # 14 февраля 2019 в 21:26
бывает со стекловолокном , бывает без )
Беларускі кацяня # 14 февраля 2019 в 21:28
Как будто я разбираюсь.)
Лосяш # 15 февраля 2019 в 00:18
Сайт прям не узнать)
Фильмы и должны быть чтоб у человека играли эмоции. А в жизни и без того эмоций хватает.
А что про ремонт, так молодцы же! Пусть даже если первый блин комом(и то косяки в первую очередь видят сами строители, а потом уж лет так через....когда отвалится))) и все остальные)
Лосяш # 15 февраля 2019 в 00:18
Короче младец