УРА

Автор
Опубликовано: 115 дней назад (10 августа 2022)
Блог: Бредни
Редактировалось: 1 раз — 12 августа 2022
+1
Голосов: 1
Или не УРА? Что то в моей голове изменилось и я даже знаю ЧТО=)) Мышление. Вот так бывает да. Можно большую часть жизни прожить и вдруг выяснить, что мыслила ты не правильно. Не верно. А если мыслила не верно, то и совершала не правильные действия. А если действия были не правильные, то и результат был не тот. Во!
Синдром спасателя. Меня постоянно тянет кого нибудь спасти. Я как Сонька Мармеладова всегда готова отправится за Раскольниковым на каторгу. Был бы Раскольников! Но вот это я делаю зачем? Что бы Раскольников понял какая я хорошая, нужная, полезная и оценил меня? Но не оценивают Раскольниковы жертв таких, мне обидно. И вот я сижу забившись в темный угол обливаюсь соплями. Какая прелесть=)) На самом деле могу себя немного оправдать. Скорее всего я жертва советского воспитания. В то время ведь многих так воспитывали. Спасай других, отдавай последнюю рубаху и будешь героем и молодцом. Мы тебя оценим и не забудем. И даже в то как ты выглядишь не плюнем. На то кто ты есть и что ты от нас отличаешься мы внимания даже не обратим. Но изменилось время изменились и нравы. Вот только я не изменилась. Интересно изменится у меня шансы еще есть? Ведь осознать проблему мало. Еще надо начать действовать по другому. А это куда как сложнее.

Похожие записи:

Пи*дец
Сижу, пью белое вино. Хочется сыр. Но за ним лень идти в холодильник. Целыми днями сижу дома, смотрю в тёмный угол. Всё вокруг давно очень хотело, чтобы я жила именно так. Вот я и живу - радуйтесь...
Утро
Комментарии (1)
Гиацинт # 12 августа 2022 в 15:33
Все в себе не возможно изменить. Хотя и завидую может кому-нибудь, что у него другой характер и может из-за этого в чем-то и лучше складывается жизнь. Но не возможно полностью стать другим человеком. Перемены в чем-то и происходят в характере. Больше всего такие, что чаще промолчишь. Меньше энергии. Меньше хочется шевелиться.