+6 RSS-лента RSS-лента

Бредни

Автор блога: ........
УРА
Или не УРА? Что то в моей голове изменилось и я даже знаю ЧТО=)) Мышление. Вот так бывает да. Можно большую часть жизни прожить и вдруг выяснить, что мыслила ты не правильно. Не верно. А если мыслила не верно, то и совершала не правильные действия. А если действия были не правильные, то и результат был не тот. Во!
Синдром спасателя. Меня постоянно тянет кого нибудь спасти. Я как Сонька Мармеладова всегда готова отправится за Раскольниковым на каторгу. Был бы Раскольников! Но вот это я делаю зачем? Что бы Раскольников понял какая я хорошая, нужная, полезная и оценил меня? Но не оценивают Раскольниковы жертв таких, мне обидно. И вот я сижу забившись в темный угол обливаюсь соплями. Какая прелесть=)) На самом деле могу себя немного оправдать. Скорее всего я жертва советского воспитания. В то время ведь многих так воспитывали. Спасай других, отдавай последнюю рубаху и будешь героем и молодцом. Мы тебя оценим и не забудем. И даже в то как ты выглядишь не плюнем. На то кто ты есть и что ты от нас отличаешься мы внимания даже не обратим. Но изменилось время изменились и нравы. Вот только я не изменилась. Интересно изменится у меня шансы еще есть? Ведь осознать проблему мало. Еще надо начать действовать по другому. А это куда как сложнее.
........ +1 1 комментарий
Ну шо(2)
Никого нет, а попестеть с кем нибудь охото=))
Где все? Чем заняты?
Недавно в одном разговоре прозвучало слово которое я знала, но забыла т.к. не использовала постоянно в своем лексиконе. Раньше это слово было оскорбительным скорее всего. Звучало как упрек. Интересно как сейчас? Наверное таким быть уже считается круто? Или не считается?
........ 0 6 комментариев
Ну шо...
Тишина? Сайт затух. Но это нормально наверное. Все имеет начало и конец. Накалякаю пару строк. Мне сегодня этого хочется. Толи я старею, то ли одиночество дает о себе знать. А может эти вещи связаны между собой и в связи с возрастом одиночество стало чувствоваться острее? А может вообще дело не в этом?=)) Ладно. Не важно. К сути! Появилась у меня вот какая штука. Обнаружила давно, что на физическом уровне очень привязана к человеку. На физическом как: тактильный контакт, нравится человек на ощупь. Грубо говоря его тело очень нравится моему телу. Но мозгом я этого человека выносить совсем не могу. Каждый поступок обижает, каждое слово раздражает. При малейшем движении всплывают все-все старые обиды. Я перестала находить в этом человеке что то хорошее. Поняла, что то что находила раньше было ошибкой. По простому сказать видела то чего нет. В итоге получается какое то раздвоение. Тело тащит в одну сторону мозг в другую. Надо сказать, что раньше у меня такого не было. Телом мозг руководил и жилось мне проще гораздо. У Вас такое бывает(бывало)? Что делали с этим? Как лечились?=))
........ +1 7 комментариев
06.07.
Снова ощущаю потребность оформлять мысли в слова. Но надо, конечно, переходить в бумажный дневник. Найти бы его еще..
Сейчас ночь. Из окна веет приятной прохладой и это так классно после адской жары, которая лично меня выматывает. Лежу и думаю. Что то случилось со мной? Определенно да. Я изменилась. Это надлом какой то или я наконец пришла к той норме которой и положено быть? Я утратила способность сопереживать.. Вот так. Да. Интересное дело. Сегодня меня просили о помощи, а я мимо прошла и мне не капельки не жалко. Не стыдно. И это меня не гнобит. Избавилась от психологии спасателя.
........ +1 3 комментария
Мысли в слух
Сегодня проснулась рано. Прекрасное утро и тишина. Есть время побыть наедине с собой и заваривая чай сосредоточится на собственных мыслях и ощущениях. Обдумывала события последнего времени и последних дней. Что то явно идет не так, но что именно я понять не могу. Все острее стала замечать алчность в близких людях. Меня это удивляет. И даже ранит. Сильно ранит... Когда я вижу, что они готовы обмануть, предать, сделать больно, перешагнуть, устроить не приятности и даже испортить собственное здоровье лишь бы получить деньги. Притом речь идет о каких то не очень значительных суммах. От чего так? Почему я окружена такими людьми? Если бы это был один человек это было бы понятно и не стоило бы думать об этом. Я делаю близких такими? Да нет конечно. Почему я не обладаю таким складом ума и характера... Как взять и полюбить деньги больше всего на свете? И быть готовой ради них на все все? Одни вопросы..