Запись #1 - худшие опасения сбываются

Автор
Опубликовано: 10 дней назад (26 ноября 2019)
+5
Голосов: 5
Спал очень нервно, часто просыпался. Сегодня еще отключают электричество на неопределённое время, чёрт. Оставлять человека в депресси без доступа к музыке и ютьюбу - это чересчур! Книги спасают, но трудно сконцетрироваться на мыслях. Вечные размышления о том, как я был идеальным для тебя ( по твоим же словам), а теперь, видимо стал не нужным. Устала от меня? Нашла замену? Непонятно. Понятно лишь, что мы отдаляемся друг от друга. Мы еще не обговорили расставание, но чувствую это неизбежно. Чёртова поездка в Карелию, я еще верил, что всё можно исправить. Вроде бы выбираюсь из этого состояния, и вновь тону в этих мыслях. в этом блоге я буду описывать все свои переживания, мысли, эмоции и размышления.

Вечером мы наконец-то поговорили ( после двух дней без общения), расставили точки над i. Видимо, действительно устала. Ну что же, последние два дня я уже жил с этой мыслью, ничего нового. Я снова один.

Похожие записи:

кто придумал
эти десять плюсов в карму чтобы начать свой блог и зачем?!
26.11.2019 ч.2
Я загнал себя в какие-то жесткие рамки. В какую-то чертову, коробку. Черт. Все это дерьмо, которое произошло со мной и то дерьмо, которое я уже сам сотворил, загнало меня в угол и тяготит меня. Я з...
Комментарии (2)
Nolik # 26 ноября 2019 в 20:08
sad
Неудобная Бабища # 27 ноября 2019 в 19:56
Бывает и так.