Про жизнь

Автор
Опубликовано: 7 дней назад ( 2 мая 2021)
+1
Голосов: 1
Снова с пива перехожу на вино. Естественно на дерьмовое недорогое. К крепким напиткам тяга так и не сформировалась. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Может все же правильней было бы поскорее себя угробить, чем пытаться жить. Т.е. угробить себя для понятного мира. И совершить великий переход в мир доселе неведомый. Все пытаюсь понять - жизнь моя отстой или не так уж плоха. Такое чувство, что на сегодняшний момент, моя ответственность - это мои собачки. Ну на кого я их брошу!!! Они, конечно, борзые, хозяев меняют на раз... Но в первый, момент... Возможно, они поймут, что Алк больше никогда не потреплет их по загривку и загрустят.
О чем это я... Тоска... Алкоголь стал моей наградой и оправданием жизни. Удовлетворение от сделанного дела приносит не видимый результат, а алкоголь, который можно себе позволить, когда дело сделано.
Женщины... Прекрасные создания, совершенные по своей конструкции, перешли для меня в виртуальную плоскость. Это старость, блин! Банальная старость. Износ эмоций.
Оставлю ка я открытый финал.

Похожие записи:

*****
Кто купил пилотку ? ибо грядет ! Спойлер
Пришлите приглашение.
Здравствуй, пришлите пожалуйста приглашение на сайт Не Судьба., можете в личку, можете в блог , даже не знаю куда лучше, чтоб написать этот клич , миллион раз заходила, постоянно выкидывает.
Комментарии (6)
Мертвый # 2 мая 2021 в 18:46
Чем старше становимся, тем сложнее справляется с существованием...
Именно за это и больше всего ценим молодость - ведь где ещё как не там присуща эта вся беззаботность и возможность получать удовольствие от того что тебе на все наплевать?

Но так вечно не будет - с годами жизнь меняет правила. А справишься ли ты с этими условиями или нет - вот в чем вопрос.
Кто бы мог подумать, что само по себе существование в зрелом возрасте окажется проблемой? Причем чем старше - тем более серьезнее. До тех пор пока не станет пыткой.
Кто бы мог подумать что тебе когда то не дадут покоя такие банальные вопросы - как чем сегодня бы заняться? Куда себя девать? Что делать дальше (со своей жизнью)?

Считается что счастлив есть тот, который такими вопросами не задаётся... Ему некогда. Но конечно же при условии что у него все налажено а не батрачит на ненавистных работах круглые сутки.

В прочем, есть разные люди. Некоторые и в годах уже находят для себя освобождение от этих мук в каких то занятиях, общениях... То что приносит хотябы временное но... Избавление...
Это как таблетка от симптомов.
Каждый раз нужно придумывать для себя что то новое, находить силы, смысл... Мотивацию..
Но к сожалению наша ригидная установка - если это не принесет мне никакой радости, значит это тщетно, значит не буду этим заниматься - становится ловушкой, и мы платим да эту большую цену.

Ты бы мог поехать в город жить, найти там себе товарищей каких то, чтобы время можно было с ними проводить.... Пускай даже за тем же стаканом... Но было бы легче... С одной стороны...
А с другой, ты же, безусловно, скажешь, что нет - оно того не стоит, "мое место - здесь"... И ничего менять не станешь.... Да и "некогда" уже....
Алк # 3 мая 2021 в 11:11
Неее... Только не в город nono в городе душно жить. А в Москве душно вдвойне. Реальные собутыльники - плохая идея. От них только проблемы могут быть.
Anais # 2 мая 2021 в 23:42
И ты тоже, Алк...
Алк # 3 мая 2021 в 11:08
Когда некто делает то же, что и прочие, это лишь подтверждает диалектику жизни laugh
Anais # 3 мая 2021 в 21:29
Ох уж эта диалектика! Cherna-facepalm Меня эта тема особенно раздражает в последнее время. Разве можно быть такими предикативными zlo
Ивот # 4 мая 2021 в 23:45
Не понимаю в чем прикол употреблять интоксикант да еще и депрессант, ведь самый лучший кайф это быть трезвым