Советь иди ты в отпуск

Автор
Опубликовано: 22 дня назад (11 сентября 2022)
Блог: Ghast
Настроение: Привет всем
0
Голосов: 0
Недавно работала сборщиком в пятерке. Месяц неофицально. Потом оформили официально. Проработала 2 дня и тут директор говорит что давай переведем в продавцы,ибо зарплата у сборщиков непонятная. То одно обещают,то другое ,а в итоге можно получить на руки никуясеньки,поэтому мол давайка в продавцы,типа ты тут уже работала,все знаешь ииготовый продавец. Я в удивлении что могу проучить десятку на руки отпахаф официально ,согласилась и перевелась. Потом в себя пришла ,решила ну на фиг . Прекрасно знаю что это за компания и что за условия там( хотя в магните еще хуже).

Такое чувство что мною дыру в пк(продавец) закрыли.
Ок. Ну уж больно хочется уйти,еще труднее обьясниться с директором ибо она билась чтоб меня взяли,да и к коллективу нет притензий. Нет души на жту работу. Неспокойно на ней. Мысл все время крутятся,что лучше бы осталась неофициалтно,как тот парень сменщик (его почему то хотели взять официально ,у него ипотека . Меня смутила ,что меня ради выгоды перевели в пк,а его официально перевели на другую должность. Ни ипотеки ни детей,а деньги получается мне нужнее,так что ли?).
С ним об этом говорили,он уже отказался официально работать,так работает.

Вот что делать?

Похожие записи:

Привет)
Ребят, девочки, рад вас видеть. Если н забанят — то рад общению, но редко смогу бывать. Что я тута увидел — меня в сон потянуло. Ну, кто помнит, перед кем виноват — прошу прощения. Только ником мо...
спокойно у вас тут
Давно не был. Загнулось все тут?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!