Плохо

Автор
Опубликовано: 22 дня назад (11 сентября 2022)
+2
Голосов: 2
Всё плохо и мне плохо. Куда ещё это написать, как ни сюда.
Живу как амёба. Ничего не происходит и я сама ничего не делаю. Просто существую. Еда-сон-прогулки-интернет. Это всё.
Ещё мой ноутбук дал сбой. Отнесла в мастерскую. Жду результат диагностики. Если там огромная сумма, придётся отказаться от ремонта. На чужом ноуте неудобно печатать.
Денежного дохода нет вообще! Газпром, на который я так расчитвала, не дал дивидеды. Планировала купить телефон. Много, что ещё планировала. Ничего не получится осуществить.
Миша так себе общается. Вчера звал приехать на такси, по пьяни. Я отказалась. Сегодня молчит. Звонил Оле "первой". В этой сфере тоже всё без перемен.
Послушала видео хорошего астролога про возраст. У кадой возрастной категории свои преимущества. То, что легко получалось в 30 лет, сейчас не получается по причине, что поезд ушёл, возраст уже не тот. Что-то вроде, звёзды не так встали. Ладно, очень хорошо, звёзды так звёзды. Я сама вообще ничего не хочу делать в жизни. Просто существовать и не шевелиться. Скучно, конечно. С другой стороны, меня раздражает любая деятельность!
От глобальной тоски спасает футбол. Сегодня жду матч. Ещё нашла себе развлечение троллить одну тётку. Правда, последний раз я, кажется, спалилась. Если она проверила фотку через поиск картинок, моей развлекухе конец. Это была не совсем развлекуха. Я так добывала важную мне информацию, без которой мне будет тяжело.
И вообще, всё тщетно и не имеет смысла....

Похожие записи:

спокойно у вас тут
Давно не был. Загнулось все тут?
Подожди
Я пришёл с новой песней. Угу. Как ни крути, но чтобы сделать хорошую песню, нужно быть хорошим музыкантом. И хорошим певцом. И записываться на настоящей студии. А пока получается так:
Комментарии (10)
h4t3r # 12 сентября 2022 в 15:14
Каждый человек живет как может, не всегда получается жить как он хочет. Главное, чтобы было хоть что-то, что вас радует или нравится вам.
Anais # 13 сентября 2022 в 20:47
Этого нет... Ко всему можно привыкнуть. Люди к тюрьме привыкают. А я к серой унылой жизни.
h4t3r # 14 сентября 2022 в 07:04
Очень плохо, нужно искать что-нибудь. Хотя бы вкусную еду и красивую одежду, например, для начала. Чтобы настроение поднималось
Anais # 14 сентября 2022 в 23:38
Какой неудачный пример..... sick Ненавижу жратву и шмотки. Вот футбол пытаюсь смотреть. Руны изучаю, но пока вообще не получается.
h4t3r # 15 сентября 2022 в 10:45
Хорошо, футбол, подумайте о том, чтобы сходить на какой-нибудь матч на стадион, я мало что понимаю в футболе, но не зря же эти стадионы построены, там наверняка проходят матчи
Anais # 15 сентября 2022 в 19:49
Я болею за Ювентус и сборную Италии. Они вряд ли когда-нибудь приедут в Уфу laugh Если серьёзно, мне нравится смотреть по телевизору. Там всё хорошо видно крупным планом и понятно из комментарий.
Но, когда в жизни происходят очень неприятные вещи, то тяжело отвлекаться на что-то стороннее.
Гиацинт # 15 сентября 2022 в 04:44
Как не любить еду. Без еды и жизни нет. Готовить, возможно не любить. Столько времени занимает.. Прям в основном жизнь уходит на закупку продуктов, готовку и мытье посуды
Anais # 15 сентября 2022 в 19:52
Без еды и жизни нет.
И меня очень раздражает этот факт! zlo Столько разных ресурсов уходит на что, что в конечном итоге превратиться в гомно. Получается, мы живём, чтобы... какать crazy У меня есть навязчивая идея. Вот бы пищеварительная система человека была так устроена, что достаточно было бы раз в месяц принять капсулу со всеми необходимыми питательными веществами. И всё! Потом только потреблять жидкости. К сожалению, моя мечта утопична sad
Nolik # 15 сентября 2022 в 14:25
Держись. Сейчас все хандрят. Осень же.. Но нужно найти силы, заставить себя шевелится. А то привыкнешь и тогда выбираться будет ещё тяжелее.
Anais # 15 сентября 2022 в 19:54
Спасибо c5352d96be90
Но моя пора хандры только что закончилась. Она у меня приходится на весну-лето. А то, что происходит сейчас, это "ещё ничего" можно считать hoho
Коты прикольные give_heart