Разгон

Автор
Опубликовано: 1056 дней назад ( 9 декабря 2017)
+2
Голосов: 6
Всех разогнала к чертям собачьим! Осталась одна в полном вакууме. Посмотрю. на сколько меня так хватит. Долго не выдержу. Телефон отключила. Серёгу послала на xер. Ромку тоже послала ещё дальше. Сходила на расстановки. Делали упражнение на Счастье. Было уютно и комфортно. Дома поделилась с Серёгой. А он в ответ написал какую-то xерню! Я почувствовала себя отвергнутой и сказала ему, что мне не о чем говорить с человеком, который не разделяет мои интересы. В общем, день отрывания от прошлого. Делаю вид, что мне по фиг, что я держусь. Но меня не на долго хватит. Такая вот xерня...

Похожие записи:

Как тактично свернуть свидание?
Ведь бывает же, что встречаешься с человеком, и свидание, мягко говоря, не идёт. Человек неприятный там, городит чушь какую-то, общих интересов нет, поговорить, оказывается не о чем, длинные паузы....
То чувство
Когда к тебе приходят чужие жёны на дом с целью попросить тебя что - то сделать для них
Комментарии (2)
Lаrs # 13 декабря 2017 в 13:57
Дома поделилась с Серёгой. А он в ответ написал какую-то xерню! Я почувствовала себя отвергнутой и сказала ему, что мне не о чем говорить с человеком, который не разделяет мои интересы.

Зеланд отрывок из одной его книг.

Подумайте сами: когда люди бывают счастливы, испытывают удовлетворение, довольны собой? Когда все идет по плану. Любое отклонение от сценария воспринимается как неудача. Внутренняя важность не позволяет разуму принять возможность отклонения. Разум думает: «Ведь я все заранее спланировал, просчитал. Мне лучше знать, что для меня хорошо, а что плохо. Я разумен». Жизнь часто преподносит людям подарки, которые они принимают с неохотой, потому что они их не планировали. «Я хотел не такую игрушку! » Реальность такова, что мы редко получаем именно запланированные игрушки, поэтому ходим все такие зломрачные и недовольные. А теперь представьте себе, насколько радостней станет жизнь, если разум снизит свою важность и признает право на существование отклонений в сценарии!
Каждый сам может регулировать уровень своего счастья. Нижняя планка этого уровня у большинства людей сильно завышена, поэтому они не считают себя счастливыми. Я не призываю довольствоваться тем, что имеешь. Сомнительная формула, типа «хочешь быть счастливым – будь им», для Трансерфинга не годится. Вы получите свою игрушку, но об этом поговорим позже. Сейчас речь идет о том, как избежать неприятностей и уменьшить число проблем.
Именно нежелание разума позволить отклонения в своем сценарии не дает ему воспользоваться готовыми решениями в потоке течения вариантов. Маниакальная склонность разума все держать под контролем превращает жизнь в сплошную борьбу с течением. Как же, разве он может позволить, чтобы течение шло своим ходом, не подчиняясь его воле? Вот здесь мы подошли к самой главной ошибке разума. Разум стремится управлять не своим движением по течению, а самим течением. Это одна из главных причин возникновения всяких проблем и неприятностей.
Целесообразный поток, двигающийся по пути наименьшего сопротивления, не может порождать проблемы и препятствия – их порождает бестолковый разум. Активизируйте Смотрителя и понаблюдайте, хотя бы в течение одного дня, как ваш разум пытается управлять течением. Вам что-то предлагают, а вы отказываетесь. Вам что-то пытаются сообщить, а вы отмахиваетесь. Кто-то высказывает свою точку зрения, а вы спорите. Кто-то делает по-своему, а вы наставляете его на путь истинный. Вам предлагают решение, а вы возражаете. Вы ждете одно, а получаете другое и высказываете недовольство. Кто-то вам мешает, и вы приходите в ярость. Что-то идет вразрез с вашим сценарием, и вы бросаетесь в лобовую атаку, чтобы направить течение в нужное русло. Может, для вас лично, все происходит несколько иначе, но доля правды все-таки есть. Верно?
А теперь попробуйте ослабить хватку своего контроля и предоставьте больше свободы течению. Я не предлагаю вам со всеми соглашаться и все принимать. Просто смените тактику: перенесите центр тяжести с контроля на наблюдение. Стремитесь больше наблюдать, чем контролировать. Не спешите отмахиваться, возражать, спорить, доказывать свое, вмешиваться, управлять, критиковать. Дайте шанс ситуации разрешиться без вашего активного вмешательства или противодействия. Вы будете если не ошарашены, то удивлены уж точно. А произойдет совершенно парадоксальная вещь. Отказавшись от контроля, вы получите еще больший контроль над ситуацией, чем имели раньше. Сторонний наблюдатель всегда имеет большее преимущество, чем непосредственный участник. Вот почему я постоянно повторяю: сдайте себя в аренду.


А по поводу счастья найдите в интернете сайт Все сказки Эльфики.
Почитайте там.
Чудовище
Магазин счастья.

Статья

Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
Автор: Gord


На ютубе
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений


Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов

Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
Sergo # 13 декабря 2017 в 21:47
хватит писать всем всякую чушь!