Шашлык

Автор
Опубликовано: 1192 дня назад (17 апреля 2021)
Рубрика: В стол
+1
Голосов: 1
Устала и болит спина. День был насыщенный. Хотя события в основном положительные, всё равно устала. Сначала напрягалась по поводу общения с почти незнакомым человеком. На самом деле человек оказался позитивным, а общение приятное, доставило массу положительных эмоций. Хорошо, что Яна приехала и мы пообщались под шашлычок. Конечно, пришлось повозиться с готовкой и вынесением-занесение на улицу и обратно посуды и прочего.
Шашлык
Шашлык

Наверное, я привыкла ворчать и быть всем недовольной. В то же время интересно наблюдать за своими внутренними реакциями. Перечитываю книгу про архетипы мужчин и женщин. Отслеживаю за тем, как меняется во мне ведущий архетип. Хотя, на данный момент он не особо меняется. В основном я Персефона и Гестия и мне так комфортно. Жаль, не с кем это обсудить...
А потом сжигали на костре мусор... А потом была книжка про Фандорина под моей любимой зелёной ночной лампой. А сейчас я уединилась и сижу в интернете.
Кажется, всё хорошо. Но постоянно хорошо не бывает и мой мир скоро разрушится. И угрожает ему ОКНО! hang3 Это будет конец милому райскому домику, где я пряталась от людей, от мира и от дневного света.

Похожие записи:

*****
Сплоченность
Иногда мне кажется, что останки былого МП в свете последних трансформаций должны как-то сплотиться. Кто-то может быть даже должен вылезти из норы. По сути, сайт психологической помощи превратился в...
Комментарии (5)
Лосяш # 17 апреля 2021 в 23:02
Мммм апппетитно. А Хде 40 градусов? А что мну не позвала?) Всё, я расстроен)
Я Фандорина у Пелевина читаю, он тут другой))
Архитипы это типа донкихоты, штирлицы и компания? В 17 лет интересовался.
Мне сегодня такой рабочий день устроили что я всё проклял - до рассвета подняли и только до заката приехал. Оставшееся до заката время злобно копал огород ....- отошло, позитивная трудотерапия))
Anais # 17 апреля 2021 в 23:12
40 градусов было позже, когда гостью отвезли домой и то не у меня.
Не знала, что у Пелевина тоже есть Фандорин. Он там так же сыщик?
Архетипы это Дионис, Гермес, Гадес, Афродита и т.д.. А Штирлиц и компания это соционика laugh Ну да, что-то вроде гороскопа, можно почитать на досуге.
л
Что за новая работа у тебя, что ты её проклинаешь, нежно любя?
Огород? Будешь сажать?
GR27 # 17 апреля 2021 в 23:14
Лучше жарить , чем не жарить .
Алк # 19 апреля 2021 в 17:09
Фото такое аппетитное. Неужели рука профессионала?
Anais # 19 апреля 2021 в 21:44
Рука моя hoho Просто свет удачно лёг.