Вот и январь накатил-пролетел, бешеный, как электричка…

Автор
Опубликовано: 30 дней назад (30 января 2021)
Редактировалось: 1 раз — 3 февраля 2021
+3
Голосов: 3
Январь такой насыщенный месяц, всегда быстро пролетает.

Ещё этот месяц - веха моей жизни. В этот раз 42. Нереально. Это не про меня. Я не осознаю такой возраст! Ровно половина, чуть побольше.
Сегодня неожиданно позвонили одноклассники. Устроили групповой чат в ватсапе. Какие они все стали.. Не старые, наоборот. Мужчины в самом расцвете жизни. Я всё думала, что сейчас они выйдут из чата и подумают, какая я стала старая! Конечно, они оценят мою внешность. Это вполне нормальная реакция мужчин.

Я резко, почти одномоментно состарилась. Просматриваю свои фото, чтобы понять, когда это произошло. Примерно в октябре-ноябре 2019 года. На одной, самой ужасной фотке кажется, что лицо и тело разного человека. Настолько они не соответствуют друг другу по виду. Словно страшная маска на лице. Или приложение фейсап, с которым мы прикалывались, делая себя то юными, то старыми, то другого пола. Так вот, я словно из того приложения. Конечно, можно сделать пластическую операцию, но это из разряда "любой каприз за ваши деньги".
Я вообще никогда не знала, что можно дожит до 42-х лет. Точнее, что можно дожить в таком душевно-ментальном состоянии.

Сегодня ездили на поминки. 40 дней, как умерла старенькая родственница, которую кремировали. Так жутко. Когда хоронят в гробу, в землю, то знаешь, что человек всё же есть, просто он лежит в могиле. Но он как бы есть, условно. А тут её просто нет, нигде. Это невозможно осознать.

Быстро январь прошёл... Он всегда быстро проходит. И зима быстро проходит. Очень грустно это. Скоро бесконечно-тягучая светлота. Ненавижу!

Похожие записи:

Первый день на работе.
В общем сменил я деятельность и теперь снимаю видео)) Снять видео(в моем случаи не сложно) с одной стороны не сложно, но привести деятельность свою в конечный продукт тут возникаю проблемы.. И з...
*****
Комментарии (4)
jozh # 1 февраля 2021 в 08:47
Жизнь моя,
Иль ты приснилась мне...
Anais # 2 февраля 2021 в 21:53
Второй жизни-то не будет, чёрт! А я всё просрала.........
Liskent # 3 февраля 2021 в 17:21
Не ты одна такая! laugh
Алк # 3 февраля 2021 в 17:47
А вот я резко состарился в 50. Да... Это ощущение приходит буквально одним днем. А вот от 40 до 45 - оказались лучшими годами жизни. Вероятно, у всех по-разному. Кремация... Не знаю... Это ведь древний способ. Современный тех. средства довели его до совершенства. А вот как это в Индии происходит - реально страшно. Им, индусам надо бы, наверное, крематории строить. Извиняюсь, конечно, если я развил болезненную тему.