Ход конем

Автор
Опубликовано: 68 дней назад (11 ноября 2019)
0
Голосов: 0
Когда какой-нибудь нищебро заводит песню, что все бабы - меркантильные твари и готовы в любой момент перепрыгнуть на кукан потолще, ему вполне резонно отвечают: начни уже зарабатывать. Но я часто вижу, что и финансово-состоятельные мужчины не способны завести семью. Вот и сейчас на форуме на эту тему плачется некий гражданин с ником из циферок.

И я тут подумал: а нельзя ли сделать ход конем, перешагнув через стадию поиска женщины? И сразу усыновить ребенка? Вырастить младенца, понятно, мужчина не в состоянии, но ведь лет с 6-7 начинается школа и присутствие отца гораздо важнее и плодотворнее, чем женское "воспитание". Так почему же не взять детдомовца этого возраста?

Вообще у нас отдают детей одиноким мужчинам? Или это слишком подозрительно выглядит? Вообще было бы неплохо, если б существовал социальный или коммерческий сервис типа "мать на час". Чтобы хотя бы консультировали по не совсем очевидным для мужчины моментам. Ведь если есть деньги, то и все остальное должно приложиться. Как-то так.

Похожие записи:

****
Пьянству бой! Кто со мной?
Взял себе в привычку каждый четверг выпивать бутылку вина, а каждую субботу 1,5-2 л пива. Вроде бы немного но сердцебиение по ночам задолбало. Решил отказаться. Будет не просто, знаю, но как раз по...
Комментарии (3)
Поменьше сарказма, детка # 11 ноября 2019 в 12:48
присутствие отца гораздо важнее и плодотворнее, чем женское "воспитание"

Ну сегодня МП прям кладезь мудрых изречений, истин и полезных советов))
Karero # 11 ноября 2019 в 12:56
Юридически, вроде как, ограничений таких нет.
Но вот на практике придется очень сильно постараться чтобы объяснить свою мотивацию.
А вообще начинать лучше хотя бы с собаки) У некоторых и на них нервов не хватает в итоге. Что уж говорить про спиногрыза.
Альфа-Подлец # 11 ноября 2019 в 12:58
Усыновить вроде не получится, нужна семья полноценная.
А вот установить опекунство.... думаю более вероятно, хотя... если нет ограничений в плане родственных связей - на счёт этого не уверен.
Но и там надо предоставлять справку о твоих заработках.
Так шта, если батрачишь неофициально - хрен получится...