Культурные выходные

Автор
Опубликовано: 369 дней назад (18 февраля 2019)
0
Голосов: 0
В субботу посетил Юсуповский дворец. Был там во второй раз, водил подружку, поэтому ничего особенного от экскурсии не ожидал. Неожиданностью стало исполнение местного ВИА из трех человек в Белоколонном зале песни "Степь широкая". Их трио звучало как большой хор. Акустика шикарная. Понятно, что дисками приторговывают, но мне очень понравилось.

В воскресенье ходил в театр. Еле досидел до конца, зевая и поглядывая на часы. Полный шлак. Зал аплодировал стоя, в интернете восторженные отзывы. Чего-то я не понимаю. Как так? Актерской игры не было в принципе. Сплошные режиссерские "находки". Пели, вскрикивали, изображали животных, бренчали бутылками, тараторили скороговоркой, порой запинаясь. Бред же.

Мораль: никогда не знаешь, где найдешь и где потеряешь.

Похожие записи:

Вдогонку за книжными восторгами
Не успели расслабиться? Восторженный киноман идёт к вам! В те несчастные две недели заслуженного постсессионного отдыха мне предоставилась возможность нагуляться в кинотеатр на весь учебный семес...
Тайна Поле Чудес
Комментарии (5)
АнֆисаКоƷырева # 18 февраля 2019 в 11:52
Насыщенные выходные=)
Mendax # 18 февраля 2019 в 13:08
Я до сих пор не убрал елку.)
Поменьше сарказма, детка # 18 февраля 2019 в 11:53
За билеты уплОчено, что б и не поаплодировать.
Мертвый # 18 февраля 2019 в 11:56
. Пели, вскрикивали, изображали животных, бренчали бутылками, тараторили скороговоркой, порой запинаясь. Бред же.
Просто ты ничего в арт-хаусе не понимаешь,это не классика - и не на широкую публику
Mendax # 18 февраля 2019 в 12:09
Как-то раз в арт-центре "Пушкинская-10" я полчаса смотрел на то, как два парня в костюмах химзащиты поливали друг друга краской на фоне черно-белого немого фильма "Бункер" в сопровождении индастриал-метала. И меня все устроило. Потому что было пиво и цена входного билета около 200 рублей. Тогда все было органично.