О филиппинках

Автор
Опубликовано: 151 день назад (30 сентября 2019)
+2
Голосов: 2
Помнится, по АйДиЭкстра (телеканал, где 24/7 крутят криминальные расследования) видел весьма поучительную и показательную историю о трагической любви типичного американца и простой филиппинки, и, поскольку эта история может показаться небезынтересной местной публике, возьму на себя труд пересказать ее здесь.

Жил-был пиндос. Время от времени ездил он выгуливать свое звездно-полосатое хозяйство на Филиппины, где его всегда ожидал ледяной пина колада и жаркие объятия страстных островитянок. И вот однажды стрела Амура поразила нашего пиндоса в самое сердце, и вознамерился он навечно связать свою сытую жизнь с прекрасной аборигенкой и наплодить вместе с ней ораву маленьких метисов.

Лишь одно обстоятельство стояло на пути к столь желанному счастью - жирная грымза-жена, ждущая его в родном Техасе. И ведь мог бы он развестись, оставив супруге домик с зеленой лужайкой, но наш пиндос отлично понимал, что без домика и без лужайки никому он не сдался на этих проклятых Филиппинах. А потому жену свою замочил молотком.

Американская юстиция на удивление нетороплива, а потому пару лет счастья ему все-таки удалось урвать перед пожизненным заключением. Но речь сейчас не о преступлении и наказании, а о той цене, которую пришлось уплатить пиндосу за вожделенное сожительство с филиппинской красавицей. А вывод такой: филиппинка - рыба прикормленная, на голый крючок не польстится.

Похожие записи:

Ребрендинг
Я тут прочел статус в профиле одной новой барышни (ну, или клона кого-то из старых мнеплохианцев, не суть) - "Я не пытаюсь доказать, что мне легко одной живется. Мне просто надоело ждать, когд...
меня хочет какая-то французская баба
На сайте знакомств мне написала француженка. 36 лет, вроде ничего так выглядит внешне. Все пишет и пишет. Изголодалась видать, в своих Европах, по простому русскому альфа-самцу. Но я не знаю францу...
Комментарии (5)
Прекрасный Принц # 30 сентября 2019 в 12:35
Ну и нормально. Хотя б пару лет мужик пожил в свое удовольствие.
А если б не грохнул грымзу-жену - так бы и прозябал в серости и тоске в своих америках.
Очень мотивирующий пост, я вам скажу.
Лосяш # 30 сентября 2019 в 18:49
Филипинкам много не надо, у них там свой ад
GR27 # 30 сентября 2019 в 19:15
Везде плохо где нас нет , одна великая рассея как коричневая жемчужина мира сочно блестит под светом солнцеликого вождя , когда вождь приходит к корове корова рожает , когда вождь приходит к тигрице тигрица рожает , где посрет вырастает прекрасный сад .
Liskent # 30 сентября 2019 в 19:03
Предлагаю собрать делегацию и поехать проверить..
действительно ли филиппинки так хороши ?! laugh
GR27 # 30 сентября 2019 в 19:20
Там где то немец микробиолог путешествовал и обнаружил в какой то деревне женотряд крайне высокого качества , стал искать причины и нашел в местном пруду крайне полезные бактерии симбиоты , выделил и пустил по вене своей жене и ребенку выличив от каких то серьезных болячек .