Раки

Автор
Опубликовано: 148 дней назад ( 3 октября 2019)
+1
Голосов: 1
Походу интересные события происходят только в жизни Прекрасного принца. Но Анфиса куда-то запропастилась, и накал страстей мгновенно сник. Да и мне особо рассказать нечего. Поэтому заполню вакуум всякой повседневной чушью. Купил вчера трюфельный тортик и винище, скачал на торрентах Аутласт, приготовился бояться. От первого скримера аж подпрыгнул. Обрадовался. Но потом меня сбросили с балкона и сказали, что надо попасть в комнату охраны, для чего требуется ключ-карта. Полчаса бродил в трех стенах - никакого ключа нет. Надоело и не страшно ни разу. Плюнул, включил Зенит-Бенфику. А сегодня ехал в маршрутке с тремя неграми: два мужского пола и один - женского. У женского негра в руках была тетрадка, на которой по-английски написано, что он принцесса. А мужской негр рассматривал в айфончике других негров-женщин с огромными задницами. Ну в принципе: а чего я ожидал? Ладно, может, на работе чего веселого случится...

Похожие записи:

Ну рассказывайте
Все мы ноем, все мы не довольны, всё не так.....мммммм простите а как выглядит счастье?
мерзкая тема
вкратце: собака высрала здоровенного живого глиста. У меня истерика аскарида, походу бля, ну если мы с ребенком тоже заражены, то это пиздос... ей 1.9, мне до родов еще два месяца с полурабочим...
Комментарии (16)
Альфа-Подлец # 3 октября 2019 в 11:23
Какая у тебя видеокарта?
Mendax # 3 октября 2019 в 11:29
Не помню. Пятый ФарКрай у меня на ультрах летает. Так что, с играми семилетней давности проблем нет. В ужастиках, говорят, главное - звук хороший. Я в наушниках играл, но в простеньких.
Альфа-Подлец # 3 октября 2019 в 11:32
Значит какая то навороченная. Игроман, получается...
Может и себе апгрейднутся.. Было в мечтах год назад последнего ведьмака поиграть...
Дорого это все, правда... Не знаю даже - что лучше купить - новую трубку или видеокарту...
Mendax # 3 октября 2019 в 11:36
Дикую охоту? Вроде не требовательная игруха. Сюжет там - на любителя. А кроме сюжета делать нечего - за монстров опыт не дают, карта - большая, но пустая.
Альфа-Подлец # 3 октября 2019 в 11:39
Ну фар край всегда знаменовался крутой графикой. А последний и подавно
Mendax # 3 октября 2019 в 11:44
Я про Ведьмака говорил. А в Фар Крае - да, природа шикарная. И антагонисты фактурные. Я бы предпочел присоединиться к секте и линчевать федералов. Жаль, там нет такой возможности.
Karero # 3 октября 2019 в 11:41
Щито??
В дикой охоте сюжет - на любителя? Опыт не дают? пустая карта? Щитооо?? shock
Mendax # 3 октября 2019 в 11:45
Ну да. Опыт за квесты только. Разве нет? Я играл в режиме "Сюжет и драки". Возможно, в других режимах как-то иначе.
Альфа-Подлец # 3 октября 2019 в 11:47
Это тебе не принц персии где тупо драки которые быстро наскучивают...
Альфа-Подлец # 3 октября 2019 в 11:46
Да не, ведьмак как раз та самая игра где чудом удалась как графика так и сюжет.. Я даже аналогов больше не знаю, где такое сочетание удачное... Разве что в гта, но там хоть и открытый мир но нет элемента рпг...
Mendax # 3 октября 2019 в 11:54
Ну у меня лично не зашел он, начиная с первой части. Помню, там какой-то глобальный выбор предложили: обвинить ведьму или не обвинять. Наверное, расчет на муки совести или нравственные страдания. Но мне было откровенно пофиг. Зато потом ко мне подошли стражники и сказали "сдавайся". Я приготовился к рубилову, но мой протагонист взял и сдался. Без всякой возможности альтернативы. Не в том месте у "Ведьмака" свобода выбора. Кстати, в ФарКрае такая же бесячая фигня: время от времени нападают бессмертные вражины и берут в плен. Но там хоть какая-то имитация действия, а не просто "ладно, я сдаюсь".
Połtawa # 3 октября 2019 в 11:42
Половина поста посвящена уголькам из Африки. Что, недолюбливаешь Засмоленных?
Mendax # 3 октября 2019 в 11:47
Да не. Я как чукча: что видел, о том и поведал. Ну еще в метро ехал парень с расстегнутой ширинкой. Я ему об этом сказал, он головой покачал. Я его спросил: мода теперь такая? Он - отвернулся. Наверное, посчитал меня содомитом. Тоже рак на безрыбье.
Połtawa # 3 октября 2019 в 11:56
Пацан провентилировать хозяйство хотел, а ты на весь вагон об этом сообщил
Прекрасный Принц # 3 октября 2019 в 12:25
Прекрасный пост, и комментарии неплохие.
Плюсану. smile
Mendax # 4 октября 2019 в 11:01
Ай, спасибо.)