Грань

Автор
Опубликовано: 23 дня назад (28 июня 2019)
Играет: Sirotkin - бейся сердце, время биться.
+9
Голосов: 9
Всем привет!!! Давно я к Вам не заходил на огонёк))) Как Вы тут?
Вот решил мыслей и бодрячков накидать Вам.

Я в последние годы понял что нет граней в жизни. Нет стен. Нет тупиков. Всегда есть выход. Я давно не получал столько испытаний за раз. В этот период жизни, я понял что нельзя просто останавливаться. Нужно идти дальше. Не оборачиваться. Ведь позади только следы от обуви, а впереди новые холмы, новые земли. Время уходит, нужно успеть той жизнью которую получил я.
Я не сдамся, это точно!
Пройду все этапы в жизни до конца и это весело. Радует, как я стал смотреть в лицо страхам и сомнениям.
Я всё могу!
И ты сможешь! Оправдания, это страхи и неуверенность. Нужно просто начать. Страшно? иди прищурив глаза. Но иди.
Минимум три вещи, о которых я мечтал когда-то, но не верил даже что могу получить, я это уже имею.

Похожие записи:

***
Орел и решка
Подумалось... А ведь могла бы начать свою история совсем не так. Вдохновляюще! Типа - Я инвалид. Почечная недостаточность. Работать как все не могу. Но я (какая молодец!) искала и нашла. 10 лет. От...
Комментарии (30)
4i4a # 28 июня 2019 в 10:08
Здрасьте)) вот пробую сейчас не сдаваться, а так хочется забиться в угол hoho
Винстон лайт # 28 июня 2019 в 10:15
Забиться в угол и быть всегда рядом с тем что страшит или то что боль причиняет. Это не то чего мы хотим на самом деле. Мы сильнее.
4i4a # 28 июня 2019 в 10:20
Не то, это правда, но усталость от затянувшегося боя берет своё.
Винстон лайт # 28 июня 2019 в 10:32
Иногда нужна перезагрузка себя. Всё отпустить! Отложить как старую книгу и начать читать новую. Без мыслей о прошлом. Я всё отпускаю, чего не вернёшь. Что уже не исправишь. Оставляю эти камни позади.
4i4a # 28 июня 2019 в 10:49
По-видимому, вам удалось стать сверхчеловеком, в отличие от меня hoho
Винстон лайт # 28 июня 2019 в 11:00
Брось! Всё мы тут сверхлюди)))
4i4a # 29 июня 2019 в 22:38
Немножко сверхлюди, немножко лошади laugh
Катаклизма бездействия # 28 июня 2019 в 10:21
Мы тут хорошо))
Peekaboo # 28 июня 2019 в 10:25
Добрый день)
Всегда живу по такому принципу. Правда в последнее время что-то как-то меня раскрошило. Хожу собираю себя.
Винстон лайт # 28 июня 2019 в 10:29
Всякие моменты в жизни бывают. Мы не железные. Главное это действия. Собирать себя, уже шаги.
Peekaboo # 28 июня 2019 в 10:52
Я сама себе не нравлюсь в «кусковом» состоянии)
Миледи # 28 июня 2019 в 10:40
Автору респект и моя белая зависть. Молодец! Я так не умею.... Я не знаю куда идти и зачем....
Винстон лайт # 28 июня 2019 в 10:59
Всё могут так жить. Просто нужно делать маленькие шажки и наблюдать за результатом. Главное начать менять свою жизнь в том направлении, в каком хочешь её видеть. Мой один из первых шагов был- бросить курить. Падал постоянно, подумал что, всё, это конец. Никогда не брошу. Но потом разозлился. Типо какого хрена мне чей то бизнес будет указывать как жить и жить ли вообще. Сказал себе что буду бросать курить пока не брошу. И вот я пишу это и не курю уже 8 месяцев. И это один из шагов. Одна из галочек. Настроение поднимается, когда добиваешься хот каких то целей
Миледи # 28 июня 2019 в 11:10
В том и проблема, что направления нет. Единственное желание - покой. А кругом, быт, суета, работа....
Винстон лайт # 28 июня 2019 в 11:24
Так вот, можно цель и строить. Можно же вокруг себя поменять всё так, что бы было спокойно потом. Профессию другую освоить. Интересный бизнес придумать, который не напрягал и руки развязал бы. Просто нужно придумать, подумать. Делать что то для себя или для близкого.
Просто жить в суете и в быту до конца жизни или подсуетиться, сделать глубокий вдох и изменить жизнь так, что бы потом наслаждаться ей.
Миледи # 28 июня 2019 в 11:33
Вы прям мысли мои читаете! Сколько я уже передумала всего. И про бизнес ненапряжный, и при работу-хобби. И тут затык.... Хобби нет! Мне ничего не интересно... Не радует....

Я уже один раз даже ходила на треннинг. Он как бы платный, но если пишель пост о нем и отзыв то, бесплатно. Вот такой - http://ievleva.pro/secrets. Ссылку как сделать не знаю Ну не суть. Там про достижение целей. Но цель свою так и не нашла... Хотя о самом достижении там очень грамотно говорили. Осталось найти цель. Но личную. А не типа переклеить обои на кухне. Это и так сделаю. Это быт. Это дурацкое "надо". И так вся жизнь, одни "надо"....
Винстон лайт # 28 июня 2019 в 11:49
Нужно жить со словом «хочу». Хочу и перекрашу стены в голубой, потом у что хочу и такое настроение. Хочу и уеду в другой город на пол дня, на неделю. Или в другую страну. И так далее. Жить в удовольствие каждый может. Вон на ютубе парень нашёл себя, без рук живёт, играет на компе получше многих игроков и деньги ещё зарабатывает этим. А если бы ещё и додумал всё, щас бы с протезами крутыми ходил уже. Я щас живу спонтанно. Взял и бросил курить. Взял и уехал гулять в другую страну. Взял и открыл свой бизнес. Взял и написал этот пост. Никаких мыслей что «зря», никаких сомнений и против страхов иду. Многое узнаю, учусь. Всем людям бывает страшны перемены, особенно если резко. Нет бесстрашных. Главное наркотики не продавать и кредит не брать и всё будет хорошо)))
Миледи # 28 июня 2019 в 11:56
Вот совсем не против так жить. Но. 1. Тогда развод и дележка квартиры. 2. Мне денег хватит на полбилета куда-то. 3. У меня собака. Спонтанно ее бросить? 4. Приеду в другую страну с спонтанно заболею (почки в заднице патамучто). Потом буду спонтанно бомжевать......

Да. у меня полно страхов. Такой мусорный контейнер. Но я не знаю что и как со всем этим делать......
Миледи # 28 июня 2019 в 11:57
Наверно всю тему вам порчу своим нытьем.........
Винстон лайт # 28 июня 2019 в 12:05
Это не нытьё, а выговариваешься. Это хорошо. Значит постепенно всё делается. Большая часть препятствий в деньгах. Значит с этой стороны и нужно двигаться, а дальше виднее будет что делать. Придумать новый способ заработка. Что более менее хотя бы по душе. Легко точно не будет) Особенно если бизнес. По началу вкладываешь всего себя. Главное терпение, оно потом окупается. У меня Брат со второго бизнеса только поднялся. Есть знакомые которые на рынке торговали своим товаром лично, а щас уже по Европе отправляют свой продукт.
Миледи # 28 июня 2019 в 12:12
Здоровья у меня уже нет. Нечего вкладывать и с этой стороны. Я когда на обычную работу ходила - раз в месяц брала за свой счет т.к. не могла дойти ни до работы, ни до больницы. Сейчас на удаленке часто работаю и с температурой под 40. А после работы хочу только спать.
Mixx # 7 июля 2019 в 19:42
А если этого слова нет? Если - что воля, что неволя...

Да и это "хочу" легко разбивается об "фигу тебе". Я вот взял и купил вискарик, а завтра раз - и на доширак копейки не будет. И ведь - плевать на все, что ты умеешь или не умеешь, на твои таланты или одаренности - просто и походя ноги вытирают о тебя и все. Не все могут открыть свой бизнес, даже имея гений, к примеру, Льва Толстого... Щас как - напиши хоть три "войны и мира", но питаться будешь на помойке - отнимая пайку у котов.
Конь # 28 июня 2019 в 12:54
Вооот, а то говорил: не могу, не хочу)))
Винстон лайт # 28 июня 2019 в 12:56
rofl
Женщина ветров # 28 июня 2019 в 16:50
Автор дайте мне волшебного пенделя чтобы и я пошла в том направлении в котором нужно, потеряла нить, путь,дорогу, себя....
SpectraL # 28 июня 2019 в 18:44
Здарова smile
Евгений # 4 июля 2019 в 21:11
К сожалению это неправда. Все эти мантры до первого толчка или удара под дых работают. Я непобедим я не победим ) ...
А с другой правильно, лучше уж так.
Mixx # 7 июля 2019 в 19:35
Автор прав, конечно - нет граней, нет тупиков. Человек может все. Но один вопрос - зачем? Он так и не озвучил.

Можно доползти до Луны, да... но зачем? Смысл у всего должен быть. Хоть какой-то, человеческий смысл.
Подлец # 7 июля 2019 в 19:51
Это уже зависит от определенного человека.
Если он склонен к тому чтобы этот смысл увидеть, вообще его найти, то это одно. А если при всех возможностях хоть посади человека в концлагерь на 30 лет, выпусти оттуда, он так и не поймет что ему потом с этой свободой делать, то это уже совсем другой разговор.
Подлец # 7 июля 2019 в 19:52
Люди разные.
Здесь как в той поговорке - сытому голодного не понять